Опубликовано 14 Март, 2023 - 17:41

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

У Вас бывало так, что в понедельник утром на работе Вы пытались вспомнить, чем интересным занимались на выходные, но не могли вспомнить ничего конкретного? Так вот, после Оздоровительных выходных на Ладоге такая ситуация невозможна 😊

Вроде бы что особенного, ну погуляли, чайку попили, в баньку сходили... но не все так просто, как кажется.

Потому что это зимний лес, это Ладога, это классный проводник и душевная компания, которые обыденные вещи делают особенными, запоминающимися.

Это касается и чайной церемонии, и прогулок вдоль берега Ладоги по заснеженным и обледенелым камням, по глубоким сугробам (берите гамаши!), и любования покрытым как паутиной льдом озером.

Это и новый опыт динамической медитации, и гимнастика на свежем воздухе, ныряние в снег после крутейшей бани и еды...такой вкусной, что после нее перестаешь понимать, за что ты за раз оставляешь в ресторане сумму, сравнимую с половиной стоимости похода.

Это и много душевных разговоров, и ночевка в купольном шатре, и множество вкуснейшего чая, и последний рывок в сказочном снежном лесу на закате до станции, когда вы пропускаете электричку, но в итоге оказываетесь дома еще до прибытия поезда в Петербург (я же говорю, это волшебный поход!).

Если вы боитесь холода, не бойтесь, в шатре так тепло, что я сбрасывал свой спальник. Если боитесь пробежек, то их и не будет. Верьте в свои силы, берите вещи по списку (в зависимости от погоды), и задавайте вопросы гиду! Гид Алена все понятно и четко объясняет, у нас были рюкзаки от 30 до 90 литров, и все были в сухости и комфорте 😊 Дерзайте!

Достоинства
  • Баня на природе
  • Еда
  • Перезагрузить мозг
  • Хорошая физическая нагрузка
Недостатки
  • Летом лучше
Oleg Boyarskiyрекомендует