Про эту губную помаду мне рассказала младшая сестра. Она у меня фанатка всего, что наносится на губы, поэтому прожужжала все уши о том, какая же красивая помада и как ей хочется себе такую же.
На ближайший небольшой праздник я приобрела ей данный продукт.
1. Тюбик оказался таким малюсеньким, что я, честно говоря, была немного удивлена.
2. Аппликатор просто кошмарный. Наносить на губы вообще невозможно! Особенно по контуру. Поэтому приходится мазюкать на нижнюю губу, а потом размазывать кисточкой, потому что по-другому получается какая-то фигня.
3. Цвет... Ну, оттентов, надо сказать, не слишком много. Я брала, если не ошибаюсь, "Вишнёвое сияние" (точно не помню). Поначалу довольно яркий, но со временем будто бледнеет.
4. Стойкость. Вот этого не хватает ещё больше, нежели разнообразия оттенков. Съедается/смазывается и вообще не понятно куда девается очень быстро. Вроде только что накрасила губы, а в скором времени они уже "голые".
5. Сияние. Ну, тут уж, конечно, только похвала и аплодисменты. Блестит, сияет и переливается просто шикарно! Губы выглядят более нежными, гладкими, пухлыми. Этого у блеска, конечно, не отнять.
Короче говоря, если поначалу я ещё думала купить ещё какой-нибудь другой оттенок этой жидкой помады, то попользовавшись ей пару раз моё желание исчезло. Найду что-нибудь получше.