Опубликовано 13 Июль, 2021 - 16:45

Даже представить себе не могла, что так разочаруюсь в этом тонике (Mixit Blueberry Face Tonic). На самом бренде Mixit точку пока не поставлю, дам второй шанс, а вот увлажняющими тониками этой серии пользоваться точно больше не буду. Не понравилось: ни плотность тоника, ни эффект увлажнения, ни качественные характеристики. Пользовалась и думала, поскорее бы уже закончился. Закончился, теперь можно смело оценить. Плотность тоника – вода водой, совсем не впитывается в ватный диск. Эффект увлажнения – специально купила «для сухой и чувствительной кожи», потому что летние лучи сушат и стягивают кожу. Так вот, после применения тоника, мне хотелось увлажнить лицо еще чем-то. Эффекта увлажнения хватало только на пару минут. Качественные характеристики – тоник «с гиалуриновой кислотой и нативным коллагеном», но глубокого увлажнения, я, к сожалению, не ощутила. Из всех описаний и характеристик данного косметического средства я могу согласиться только с одним: «бережно удаляет загрязнения» с кожи лица, о чем свидетельствует ватный диск.

Netto79не рекомендует