Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 22:35

Купила сразу полноценную версию доверившись множеству восторженных отзывов. Упаковке плюс огромный, дозатор удобный, объем внушительный. Запах мне приятен. Консистенция силиконистая (знала бы, призадумалась бы для начала о покупке полной версии; не очень моя кожа радуется силиконам). Огромный для меня минус: она очень липкая! Независимо от нанесенного слоя и времени после нанесения. Она липнет и с утра. Мне очень некомфортно спать с липким лицом. Эффекты: кожа с утра после умывания напитанная и увлажненная, даже упругость какая-то появляется чтоли.. Слегка отбеливает, не в тяжелых случаях уменьшает воспаления (если таковые имеются). На поры воздействия не заметила. Так у меня. Второй раз не куплю. Рекомендую или нет..? Скорее да, но лучше как мне кажется она подойдет склонной к сухости кожи. Хотя, надо пробовать. Но лучше с пробников.
P.S. После использования этой ночной маски, BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack и корейских BB-кремов стала замечать, что забиваются поры( BB смываю по все правилам, сначала гидрофильным маслом, потом умываюсь с обычным своим средством). На что грешить конкретно, пока не выяснила. Но явно дело в корейском уходе.
Gella86рекомендует