Опубликовано 29 Август, 2012 - 14:58

Доброго времени суток!

Захотела купить эту маску после отзыва Анюты (Дзихико).

Сначала я купила на ибей 3 пробника!Все прочитали слово КУПИЛА?
А теперь внимание,пришли пробники на которых было написано :Не для продажи.
Т.е. эти пробники должны были быть бесплатными)))Ох и хитрые азиаты.

Пробники не произвели на меня никакого впечатления.Но помня множество восторженных отзывов в интернете про эту маску,я решилась заказать полную версию в надежде,что эффект будет накопительный.
____

И так,что же такое ночная маска?Ведь для нас это не такое уж привычное название.
Ночная маска наносится примерно за 30 минут перед сном и смывается утром.

Производитель обещает нам:

Рeмонтирует Вaшe лицo, пoка Вы спитe!
Отбeливает, питаeт, увлажняeт, восстанавливаeт кoжу, oчищает и сужaет поры, рaзглаживает мoрщинки, улучшаeт эластичность кожи.

-Сoдержащийся в мaске aденoзин рaзглаживает мoрщинки, улучшаeт элaстичнoсть кoжи и формирует овал лица, и увеличивает выработку природного коллагена кожи.
-Арбутин отбeливает кожу и высвeтляет пятна. Грaнaт оживляeт кожу, обeспечивая антиоксидантную функцию и увлaжнение.Рeзультат Вы увидите ужe утром! Для всех типов кожи.

От меня:
Каждое утро,просыпаясь и смывая эту маску я немного разочаровывалась.
Моя кожа становилась жирной и сальной.После полного смывания маски,чувствуется что кожа увлажненная.
На этом пожалуй полезные свойства маски закончились.
Отбеливающего эффекта замечено не было.Но я буду продолжать использовать маску и возможно он еще появится.Главное верить.

Маска не имеет ярко выраженного запаха.Поэтому я даже не могу сказать чем пахнет.Но запах не навязчивый.
Консистенция слегка липкая.При нанесении на кожу (лично на мою0 еще минут 15 чувствуется ее присутствие и наблюдается липкость.
Поэтому,как я писала выше,маску наношу за 30 минут до сна,чтобы не испачкать подушку.
Подушкам то маски не нужны)

Стоимость на ибей от 13 долларов.
Доставка бесплатная.Но цены могут колебаться.
Все зависит от продавца и его наглости.

Производство:Корея.

Итог:
Я ни в каком случаи не буду отговаривать покупать эту маску.
Судя по количеству восторженных отзывов эта маска может быть очень и очень эффективной.Тут все индивидуально.
Поэтому решайте сами покупать ее или нет.
Вредная Аннарекомендует
29.08.2012
+ Ань, а я начала осваивать азиатскую косметику - решилась наконец 😊 И не последнюю роль сыграл в этом твой Синьор-помидор 😁
Пусть гастарбайтер и мое лицо отремонтирует 😁 +
29.08.2012
я тоже особого преображения не заметила, но как и вы продолжаю ждать чуда 😁 Вам+
29.08.2012
и все равно после такого отзыва "мое лицо становилось жирным и сальным"... я её никогда не куплю ))
+ Вот жирности мне точно не надо 😊 Отличный отзыв 😊
29.08.2012
Анечка, классный позитивный отзыв как обычно++++
29.08.2012
Может, просто от этой маски эффект не моментальный, и потом она ещё проявит себя... +
Интересная масочка +
30.08.2012
Я тоже уже опробовала что такое ночная маска (правда, от Этюд Хауз), но пока немного в растерянности - не пойму эффекта.
Анют, +1.
30.08.2012
похоже маска не оставила в душЕ никакого следа 😊
и мне такое не надо! +++
30.08.2012
хорошо, что я ее не успела заказать. На обещания производителя чуть клюнула 😊
30.08.2012
Анюта, я, честно говоря, даже рада, что пробники азиатской косметики продаются, не всегда хочется в полном объеме покупать, вдруг не понравится. А слипинг паки я тоже скоро собираюсь заказать, правда других фирм. 😊
У меня тоже уже есть кое-что тони моли, пока все нравится:)
04.06.2013
Купила несколько пробников этой маски, так вот теперь мучаюсь с вопросом, можно ли наносить ее под глаза?и как ты наносишь на голое лицо или поверх крема?Очень уж хочется сегодня испробовать этот чудо продукт, так что жду ответа 😊
Под глаза никогда не пробовала наносить.Наношу только на чистое лицо.
Но,если честно особого эффекта от этой маски так и не заметила.
Пожалуй,сейчас снижу ей оценку до 3.
А то 4 как-то много.
09.06.2013