Опубликовано 29 Август, 2012 - 14:58
В деле подозревается гастарбайтер из Кореи,который пока не очень желает работать!! (фото виновника внутри)
Вредная Аннарекомендует
+ Ань, а я начала осваивать азиатскую косметику - решилась наконец 😊 И не последнюю роль сыграл в этом твой Синьор-помидор 😁
я тоже особого преображения не заметила, но как и вы продолжаю ждать чуда 😁 Вам+
и все равно после такого отзыва "мое лицо становилось жирным и сальным"... я её никогда не куплю ))
Может, просто от этой маски эффект не моментальный, и потом она ещё проявит себя... +
Я тоже уже опробовала что такое ночная маска (правда, от Этюд Хауз), но пока немного в растерянности - не пойму эффекта.
Анют, +1.
Анют, +1.
Анюта, я, честно говоря, даже рада, что пробники азиатской косметики продаются, не всегда хочется в полном объеме покупать, вдруг не понравится. А слипинг паки я тоже скоро собираюсь заказать, правда других фирм. 😊
Купила несколько пробников этой маски, так вот теперь мучаюсь с вопросом, можно ли наносить ее под глаза?и как ты наносишь на голое лицо или поверх крема?Очень уж хочется сегодня испробовать этот чудо продукт, так что жду ответа 😊
Под глаза никогда не пробовала наносить.Наношу только на чистое лицо.
Но,если честно особого эффекта от этой маски так и не заметила.
Пожалуй,сейчас снижу ей оценку до 3.
А то 4 как-то много.
Но,если честно особого эффекта от этой маски так и не заметила.
Пожалуй,сейчас снижу ей оценку до 3.
А то 4 как-то много.