В СП открыли закупку с этими подгузами. Цена 607ру за 60шт второго размера. В городе за такую цену можно только Беллу взять, да и то не факт. Ну и идея подгузников с чаем внутри меня сманила конечно:). Особенно когда начиталась отзывов, где их сравнивали с Гунами и Меррисами. Когда получила была немного разочарована. Уровень Хаггис Классик. Нет, я ничего не имею против Хаггисов- это самая оптимальная марка подгузников для меня. Со старшим сыном именно ими пользовались. Но после сравнения с Гунами ждала чего-то прям супер.
Подгузники очень тоненькие-это из плюсов. Вполне прилично впитывают. Несомненный плюс-это цена.
Вот в общем-то и все.
Из минусов- резиночки возле ножек весьма условные- пару раз протекали. Причем мне кажется, если бы был ребенок с более пухлыми ножками, такой проблемы не было бы. Чай оказался просто удачным рекламным ходом. Не очень понятен размер "до 6кг". Ребенок у меня не мелкий родился (3800), но эти подгузники нам были откровенно большие где-то до 4,5кг.
Так как считаю небольшие протечки просто небольшим неудобством, а платить за подгузники бешеные деньги не готова, то вариант вполне неплох.