Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 13:14

Искала я себе крем для кожи вокруг глаз, и по случаю больших скидок в Летуале купила себе эту милую сиреневую баночку от Estee Lauder. Мне 26 лет и под глазами имеется пара мелких морщинок, от которых я мечтаю избавиться.

Крем белого цвета, имеет приятную плотную текстуру, без отдушек (по крайней мере мой нос никаких запахов не учуял). В составе на втором месте - масло Ши. Вообще, состав у крема длиннющий и чего там только нет 😊

Впитывается быстро и полностью, кожа под глазами сразу становится бархатной - то есть с задачей питания и увлажнения крем справляется уверенно.

НО на этом для меня все плюсы и закончились. Потому что свою основную задачу - сглаживание мелких морщинок - этот крем не выполнил. Морщинки как были, так и есть, в этом плане не изменилось вообще ничего.

Итого: для меня это оказался просто очень хороший крем для кожи вокруг глаз, но без какого-либо анти-возрастного эффекта. Очень рада, что не купила его за полную цену.

Достоинства
  • Кожа становится нежной
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Морщинки не убирает
fluttershyне рекомендует
19.12.2014
А я к нему возвращаюсь снова и снова... вот в период скидок в Лэтуаль опять купила. За пол года последних испробовала много всего и Kiehl's с авокадо и Shiseido и PAYOT. даже два...но ничего так мне не подошло. То слишком жирные, что целый день отпечатывается тушь, то наоборот - через пару часов - сухость, хоть снова наноси.
Возможно я не верно подбираю, но ведь советуюсь с консультантами и очень много читаю, но пока вот так.