Опубликовано 11 Август, 2013 - 09:40
Крем, который убрал мимические морщинки вокруг глаз за 3 недели! + ФОТО
Достоинства
- -достаточно экономный
- Борется с мимическими морщинками
- Действительно работает!
- Действительно улучшает состояние кожи
- Отлично увлажняет
- Хорошо впитывается
Appla_Annaрекомендует
Вот не понимаю, как 3ml может хватить на 4 мес 😲 да даже не то что на 4,а на месяц 😲 Объясните мне бестолковой))) или может я лошадиными дозами мажу
june_07 В итоге крема мне хватило на 2 месяца, но я использовала его только на ночь! Консистенция крема такая как сливочное масло, его нужно ну совсем чуть, если переборщить то это не очень слишном жирные веки буду. Днем я использовала в тот период крем Деклеор Flower Nectar.
Крем для век я всегда экономично расходую, стандартного объяма 15 мл мне хватает на 8-10 месяцев. Я не экономлю его, прсото использую как использую.
А вам на сколько хватает 15 мл?
А вам на сколько хватает 15 мл?
15ml если использовать только 1 раз в день, то месяца на 4-5, тоже обычно утро -вечер разные использую..но все еще и зависит от текстуры и от эффективности. Все равно не понимаю, как некоторые пару мл неделю используют по 2 раза в день, это какое же должно быть количество 🤪 😂 А деклеор Вам понравился? Наверное, полегче будет,чем эсти лаудер?
june_07 Деклеор хороший, и запах хороший и состав там натуральный. Но его идеально на день использовать. Хотя, сейчас я пользуюсь Kiehls Авокадо. Это еще лучше.
Но про Эти крем там де в текстуре крема он как масло его нужно ну вообще чуть чуть чуть. Мне кажется поный объем 15 мл вообще не скончаемый. Но кремик и питает ка кнадо просто напитывает обезвоженную кожу век.
У меня есть 2 миньки по 5мл как раз эсти лаудер, вот сейчас начну использовать. Интересно на сколько хватит 😎 судя по Вашему отзыву, результат на сухой коже не заставит себя долго ждать) Килс с авокадо очень хочу попробовать, но его не везде можно найти, а отзывов на него и правда много положительных, надо потом попробовать будет 😊 Он просто увлажнение и питание дает без всяких там примочек, на мимические морщинки не влияет?
june_07 ну вот Kiehls он убрал морщинки от сухости которые у меня были. Он хорошо поддерживает увлажненность и за счет того морщинок меньше именно от сухсти которые. Ну мимические он сильно не убирает. основная фишка - прекрасное увлажнение.