Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 12:10

Я очень давно пользуюсь косметикой компании Estee Lauder. Своё предпочтение отдаю кремам линии Time Zone . Крем вокруг заслуживает особого внимания для любой девушки, так как эта область нуждается в специальном уходе. Ведь от свежести и сияния кожи вокруг глаз зависит то как мы выглядим. От недостаточного увлажнения в этой области могут уже и в 30 лет образовываться предательские морщинки и борьбу с ними надо начинать заблаговременно. Пользуюсь этим кремом уже в течении нескольких лет. Наносится он прекрасно и не вызывает раздражения и аллергии. Я его наношу в области вокруг глаз утром и вечером после нанесения Advanced Night Repair Eye (Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз). На утро кожа всегда остаётся мягкой, гладкой и сияющей. Он достаточно жирный и для моей суховатой кожи подходит превосходно. Хотя моя подруга имея жирную кожу так же пользуется им и довольна.

крем Estee Lauder Time Zone для кожи вокруг глаз

Морщинки крем сокращает, но что они совсем исчезнут, надеяться не стоит. Это ведь просто крем а не чудодейственный бальзам. Меня всегда возмущали отзывы о кремах такого плана, что мол крем от морщин, а морщины не исчезают до конца. Уход должен быть комплексным.

крем Estee Lauder Time Zone для кожи вокруг глаз

Прочитала в отзыве одной девушки, что его достаточно трудно наносить из-за маленького размера баночки, но я как то приобрела специально для этого маленький шпатель от Estee Lauder им так же удобно наносить и другие крема и средства по уходу за лицом и плюс это еще экономит крем, так как он не впитывается во время нанесения в кожу пальцев, и нужное количество крема удобно брать.

Вот еще печальная история с кремом моим однако произошла. Как то мы уезжали на пару дней и я забыла взять с собой баночку с кремом. И мало того я ее плохо закрыла. Через пару дней результат был печальным. Там крема оставалось чуть меньше половины и за это время он превратился в нечто похожее на густую смесь мокрого крахмала, а по консистенции напоминал парафин и крошился на пальцах, но был все же жирный. Не знаю как эту субстанцию описать даже. Одним словом выбросила.

Не убирайте защитные колпачки и герметично закрывайте ваши кремы!

Достоинства
  • .экономичный
  • 100 % действует
  • Аллергию не вызывает
  • Густая консистенция
  • Не вызывает отеков
  • Убирает мимические морщинки
inna11рекомендует