Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 00:37

Здравствуйте!

Сегодня на повестке дня – тени в стике Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick в очень красивом оттенке Obsessed Bronze.

• Где купить: Золотое Яблоко.
  • Цена: около 500 рублей.
  • Объем: 1,6 г.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Китай.

Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick – тени для век в стиках, представленные в восьми оттенках. Палитра не очень большая, но интересная, оттенки, по сути, на любой вкус:

• Gold Flare
  • Obsessed Bronze
  • Sinful Green
  • Intense Blue
  • Teal Pop
  • Euphoric Lilac
  • Pink Romance
  • Fancy Champagne

Внешне продукт выглядит симпатично, если не сказать "вау": хороший пластик, качественная сборка, достойный визуал.

С одной стороны находится спонжик. С его помощью предполагается растушевывать тени на веке, но, на мой взгляд, это совершенно бесполезная и невнятная штука, которая, разве что, повышает цену продукта на выходе. Но ощупь губочка приятная, мягкая и нежная. Пусть будет, тем более, спонж закрывается колпачком.

На другом конце находится, собственно, сам стик. Он хорошо и плавно выкручивается, визуально прочный, устойчивый, как будет на самом деле – не знаю. Срез чуть скошенный:

Продукта не так уж и мало – 1,6 г. Обычно тени в стиках весят меньше, там 1 г – вполне себе нормальная история.

Текстура у теней очень плотная, не жирная и не маслянистая, запах отсутствует.

Оттенок Obsessed Bronze покорил меня с первого взгляда! На свотчах он потрясающе красивый – солнечно-бронзовый, с эффектным металлизированным финишем:

в глубине комнаты
на солнце

Наносятся тени не так легко, как мне бы этого хотелось. Точнее, сам продукт передает на веко без проблем, наслаивается тоже, а вот с растушевкой приходится потратить время. Впрочем, я не хочу сильно придираться, на самом деле, это занимает от силы минуту. Тушуются Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick или пальцами, или синтетической кистью.

Промежуточный результат:

С сухими тенями стик сочетается отлично, текстуру века не подчеркивает:

Финиш, как мне кажется, довольно скромный. Металлик на свотчах, после нанесения на веки Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick теряет всю красоту, и становится обычным сатином.

Смотрите сами:

Вроде бы, тени выглядят симпатично, оттенок красивый, но по итогу результат получается совершенно проходным. Такое, если честно, не очень вдохновляет, поэтому и рука к этим теням не особо тянется.

Но, надо отдать должное, стик Makeup Revolution Lustre Wand хорош для быстрого макияжа. Не идеален, конечно, как тени KIKO Milano Long Lasting Stick Eyeshadow, но точно неплох.

Стойкость отличная. Тени держатся 9-10 часов, без скатывания, практически не тускнеют (если только в самом конце рабочего дня). Но база нужна обязательно, без нее никуда.

Демакияж очень простой: тени моментально смываются с век любой мицеллярной водой.

Достоинства теней для век в стике Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick :

• Красивая упаковка.
  • Оттенок.
  • Качественный стик.
  • Достаточно легко наносится.
  • Стойкость.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• На свотчах оттенок Obsessed Bronze намного более эффектный, чем в макияже.

Подводя итог, могу сказать, что ожидала от теней Makeup Revolution Lustre Wand Eyeshadow Stick большего. Так-то продукт рабочий, но, глядя на свотчи, я надеялась на более эффектный результат. Тени смотрятся бледненько, и, как бы я ни пыталась их приручить, итог был посредственный. Ну или у меня руки растут не оттуда, это тоже очень вероятно.

Оценка – 4 звезды, к покупке рекомендую. Возможно, у вас с этими тенями сложится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Легко смывается
  • Равномерно ложится на веко
  • Стойкие
  • Удобная форма теней
Недостатки
  • Бесполезный спонжик
  • Не слишком яркое сияние
maximovaaрекомендует
13.11.2023
Ничего ж себе не оттуда - многие такой макияж (я в том числе) и не сделают-то!
13.11.2023
Эх, жаль, т.к оттенок в стике и правда такой празднично-красивый)
13.11.2023
Смотрится на веках очень нежно😍 но понятно, что после эффектных свотчей ожидалось что-то прям вау)
13.11.2023
У меня такие в оттенке Gold Flare - красивые и удобные в нанесении, но очень быстро скатываются, хоть и наношу на базу 😕
13.11.2023
Красивый оттенок ❤️ И макияж со стрелкой замечательный)
Я с возрастом полюбила жидкие тени и в стике. С ними быстрее макияж получается)
21.11.2023
ох, макияж с сердечком волшебный) такой бы на нг, можно было бы сердечко на звездочку заменить и просто супер)
а тени напомнили стики от квд, только там вроде были они еще более блестящие)