Здравствуйте!
Я очень редко делаю стрелки, конечно чем больше практика тем лучше результат. Понравился интересный продукт от Makeup Revolution подводка-карандаш для глаз, спешу поделиться с вами впечатлением.
Описание:
Рисуйте стрелки как профессионал с помощью этой простой в использовании двусторонней подводки.
Подведите веко стороной с мягким, пигментированным карандашом, а затем добавьте драматизма точным движением, используя интенсивную сторону с жидкой подводкой.
Оттенки: 4
Объем: 0,08/0,25 гр. (карандаш/подводка)
Стоимость: ~ 550 рублей
Kohl liner (ingredients): - ethyl trimethicone, trimethylsiloxysilicate, mica, polyethylene, diisostearyl malate, synthetic fluorphlogopite, cera carnauba (copernicia cerifera [carnauba] wax, cire de carnauba), acrylates/stearyl acrylate/dimethicone methacrylate copolymer, tocopheryl acetate, disteardimonium hectorite, triethoxycaprylylsilane, propylene carbonate, dimethicone, ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides).
Felt eyeliner (ingredients): - aqua (water, eau), styrene/acrylates copolymer, propylene glycol, kaolin, acrylates copolymer, butylene glycol, sodium polyaspartate, ammonium acrylates copolymer, phenoxyethanol, alcohol, ppg-2-deceth-30, simethicone, ppg-2 methyl ether, silica, beheneth-30, caprylyl glycol, sodium lauryl sulfate, sodium dehydroacetate, amp-acrylates/diacetoneacrylamide copolymer, aminomethyl propanol, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77266 (black 2).
Упаковка:
Карандаш находится в коробочке с приятным оформлением.
По цвету можно понять, что за оттенок плюс сверху дублируется это.
На коробочке есть защитная наклейка.
Так же есть информация на русском языке на стикере.
Сам продукт упакован в черный, пластиковый футляр с лаконичным оформлением.
На корпусе есть информация где карандаш, а где лайнер, так же указан их объем, но надо приглядываться.
Карандаш выкручивается, а кисточка у подводки небольшая, он из фетра.
Органолептика:
У меня средство в красивом коричневом цвете. У карандаша красивый, бронзово-металический отлив, он в меру мягкий.
Подводка же коричневая, но пигментация у нее не насыщенная.
Конечно можно наслоить подводку, оне не трескается, но у карандаша более выигрышная пигментация.
Меня порадовала стойкость, размазать рукой не возможно подводку и карандаш. К обычной воде тоже хорошая устойчивость.
Опыт использования:
Так как я профан в этом деле то и стрелы у меня соответствующие. Мне понравилось наносить карандаш на нижнее веко, а сверху стрелка.
В основном использую продукт в монотонных макияж.
Кисточка мне удобна, так же мне нравится что можно наслаивать насыщенность стрелки. Вообще хоть и все стойкое, но время повозиться есть.
Стрелка держится весь день, как и карандаш, удаляю маслом.
Глазам продукт комфортный.
Резюме:
Есть небольшие нюансы, но мне понравилось подобный формат, очень удобно.