Уже писала про подгузники-трусики PalmBaby ультратонкие https://irecommend.ru/content/neplokhie-podguzniki... . Одновременно с ними были куплены подгузники-трусики PalmBaby традиционные в желтой упаковке. Заказывала там же, на сайте [ссылка]. Размер XL, от 12 кг, 40 шт. в упаковке. Перфорация на упаковке также отсутствует, и упаковка достаточно плотная, чтобы просто разорвать.
Дизайн такой же минимальный, как и у ультратонких. Есть индикаторная полоса, но нет ленты для утилизации. По толщине обычные, не тонкие. Внутри жестковаты, есть что-то напоминающее рифленую поверхность, но в ней не увидела никого смысла. Сидят на ребенке хорошо. Не скажу, что сын толстенький, просто крепкое телосложение, оставались следы от резиночек.
Впитывают хорошо, распределение жидкости хорошее, не отвисают. Но сухости внутри нет совсем. Поверхность сильно влажная. Мне даже показалось, что какая-то липкая. В других подгузниках раньше такого не встречала. Очень этим не понравились. Использовали, когда нужно было одеть не надолго.
Если ультратонкие меня вполне устроили, то эти не понравились совсем. Больше покупать точно не буду.