Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 18:38

699 руб

Здравствуйте! Этими трусиками мы пользуемся уже давно. Коротко опишу все их качества, которые, как я считаю, достойны внимания.

Ну во-первых, мне есть с чем сравнивать. Пользовались мы Yokosun, например, которые через пару часов становятся мокрыми насквозь. Мы пробовали носить Mepsi. Против них ничего не имею, но очень уж грубые швы на резинке. И Pampers покупали, который не устроил нас своим навязчивым запахом пудры (но, справедливо заметить, что они были очень удобные, не толстые и не протекали!). Одним словом, протестировали практически все известные бренды трусиков, но остановились на Palmbaby.

Теперь более подробнее.

1) Palmbaby довольно экономичные. Мы сейчас носим размер XL(12кг), в упаковке их 40 штук. Сейчас трусиков хватает на более длительный период, т. к. надеваем мы их только на дневной/ночной сон и на прогулку.

2) Не протекают! Думаю,это одна из самых главных функций подгузника - сохранять сухость, не пропуская влагу сквозь ткань, не доставляя дискомфорт малышу. Ни разу Palmbaby не подводили нас. (Бывало, скажу вам по секрету, что я оставляла сына в них надолго, например, когда дома с ним одна и болею, я все делаю не вовремя, и никаких протечек)

3) Мягкие. К слову сказать, твердых я еще не встречала))

4) Резиночка, обхватывающая ножки, мягкая и очень хорошо тянется, поэтому не оставляет следы на коже. Конечно же, если брать по размеру, а не впритык. Мне понравилось, что швы сделаны аккуратно, нигде не трет, не жмет, не царапает.

5) Не имеют запаха! Я очень к этому серьезно отношусь. Уж лучше пусть пахнет какашками малыша, чем какой-то сладостью, которая в итоге в совокупности с нашим ароматом, будет в сто раз "какашечнее"))) Про запах пудры у "Pampers" я уже писала, это, конечно, цветочки по сравнению с "Happy" и "Panda" (о них я когда-нибудь тоже напишу отзыв, только уже не столь позитивный и развернутый).

6) Наличие обозначения сторон, что немаловажно для пап в основном))

7) Размерный ряд указан на упаковке и обозначен красным цветом.

😎 Не бьют по кошельку! Покупаем в одном и том же маркете за 699 российских мани, цена за все время менялась лишь раз, и то, в меньшую сторону (во время акции они стоили 599 рублей)

9) Хорошо уложены в упаковке, не мятые.

10) Отлично на нас сидят

11) Не деформируются при носке.

Прочла некоторые отзывы об этом продукте, есть те, кто недоволен толщиной подгузников-трусиков. Для меня Palmbaby вполне себе приличные, тонкими их не назовешь, но я ни разу не видела, чтобы они собирались, комкались или причиняли какие-либо другие неудобства сыну. Зато я не волнуюсь, что в холодное время года попа и причиндалы замерзнут. Лето мы тоже честно и благополучно в них отходили, ни потницы, ни приблизительно похожего на нее.

Вообще, все началось с того, что я увидела в магазине более бюджетный вариант, чем Мепси, пусть совсем не на много, но все же, и решила попробовать. Остаюсь довольной своим выбором до сих пор. Думаю, что весной нам уже не пригодятся никакие подгузники, распрощаемся с ними навсегда, а пока рекомендую, как качественные и недорогие трусики на повседневку.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеальное сочетание цены и качества
  • Мягкая и широкая резинка
  • Мягкая резинка
  • Не вызывают аллергию
  • Нет запаха
  • Хорошая впитываемость
  • Экономят семейный бюджет
  • Эластичные и отлично впитывают
Недостатки
  • Отсутствие ленты-утилизатора
Чипатарекомендует
07.10.2019
первый раз такие вижу
07.10.2019
Может, в Вашем городе и нет таких. Я бы сама не обратила внимания. А потом с рождением малыша, деньги стали исчезать быстрее, вот и глаз невольно сам искал по-дешевле))