Познакомится с шампунем данной марки решила после использования их кремов для рук и лица, от которых осталась в восторге. Ziaja - бренд польской косметики, который позиционирует себя как приближенный к органическому. Продается практически во все крупных косметических магазинах, я свой покупала в сети магазинов Ева, где часто можно встретить акции на продукцию данного бренда.
Объем стандартный - 400 мл, хватает в среднем на месяц-два, так как не очень хорошо пенится.
В состав входит козье молоко, благодаря которому волосы получают укрепление и питание, увлажняет кожу головы и предотвращает появление перхоти.
Шампунь предназначен для сухих и ломких волос и подходит для ежедневного использования. Состав неплохой, можете прочесть в прикрепленной фото.
Запах не ярко выраженный, пахнет мылом, на волосах не остается. Лучше всего использовать в комплексе с маской, так как после использования данного шампуня волосы мне показались жестковаты.
Эффект после первого применения виден не будет, я увидела уже спустя пару недель использования. В начале казалось, что шампунь бесполезный, но спустя две недели волосы стали меньше пушиться и стали более гладкими.