Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 21:35
Ожидала большего от гиалуроновой кислоты в составе
Достоинства
- Не сушит
- Цена
Недостатки
- Состав
mary1225рекомендует
Мне кажется, не стоит ждать каких-то чудес от умывашек - они ведь совсем недолго на коже находятся. Не пересушивает - и на том спасибо 😉
Не люблю жидкие средства, их и правда тяжело расходовать экономно - все время лишнее вытекает. Но для своей цены все равно неплохая умывашка 😊
как-то средненько если честно, все-таки с гиалуринкой...
У Вас уже одуваны цветут - здорово 😊 а у нас снег выпал
У Вас уже одуваны цветут - здорово 😊 а у нас снег выпал
Ну составы почти во всем сейчас не идеальны.Главное, что аллергии не вызвал и кожа его одобрила 😊
Не такой уж и плохой состав для бюджетного средства, 😊 и экстракты есть и отдушка на последнем месте
мне кажется этот гель оправдываем свою цену. А по поводу гиалуронки - не понимаю зачем она нужна в геле для умывания, если честно
для своей ценовой категории сойдет.Полностью с Вами согласна. У этой тм вся косметика в одном ключе, но своей цене она однозначно соответсвует.
Да в принципе, что гиалуроновая, что любая другая кислота наружно действуют одинаково. Кислота, она и в Африке кислота. Можно спокойно брать и самую дешевую салициловую. Главное, чтобы средство в остальном подходило.
Мне кажется, именно в гелях для умывания гиауронка вообще не успевает подействовать..если уж будет просто меньше сушить - уже за счастье, можно записывать в отличники
У меня сейчас мицеллярка Новосвит с васильком, чудесная, так что я прониклась к этой марке.
Мне кажется, чтобы гиалуронка дала эффект, она должна быть в высокой концентрации
Ещё 3 комментария