Опубликовано 27 Июль, 2016 - 12:28

Всем bonjour! К продукции Novosvit у меня неоднозначное отношение, из трех опробованных мной средств этой марки, этот гель понравился, пока, больше всего.

Общая информация.

Место покупки: магазин "Идея".

Цена: 112 рублей.

Объем: 150 мл.

Производитель: ООО "Народные промыслы", Москва.

Внешний вид: лично мне - он очень симпатичен. Гель находится в устойчивой тубе из мягкого пластика зеленого цвета. Оттенок зеленого именно такой, какой нужно, он радует глаз. Не знаю, может это из-за того, что я обожаю зеленый цвет? Флакон с гелем не наглухо не прозрачный, в принципе, если присмотреться, можно контролировать расход средства. На лицевой стороне флакона написано название геля, основные свойства, а так же указано, что гель не содержит

сульфатов и парабенов.

На оборотной стороне написана вся необходимая информация: состав, обещания Производителя, способ применения.

Дозатор выполнен в виде маленького круглого отверстия, средство выдает исправно.

Крышка закрывается со щелчком, но щелчок этот какой-то слабый. Мне кажется, если, например, взять средство с собой в поездку, во время путешествия крышка может сделать "крутое пике" и попросту открыться.

Запах: очень-очень приятный. Для меня это смесь легкой кислинки и зеленого чая. Если описывать аромат одним словом, то он - свежий. Думаю, что аромат можно назвать универсальным, вряд ли, у кого-то он вызовет явное отторжение. Запах довольно стойкий, ощущается на коже легким флером, но перебивается тоником и дневным кремом.

Цвет: абсолютно прозрачный.

Консистенция: я так поняла, что все средства для умывания у Novosvit очень жидкие, и этот гель не исключение. Он болтается по флакону, сразу "вываливается" из него, без каких-либо усилий, если случайно откроется крышка - гель весь вытечет. Короче говоря - гелеобразная жижа - такова консистенция этого геля для умывания.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates/Steareth-20 Methcrylate Crosspolymer, Glycerin, Coco-Glucoside, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinont, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Обещания Производителя:

Нежный гель эффективно, не травмируя, очищает кожу лица от макияжа и загрязнений.

Специальный увлажняющий комплекс AQUANTI (гиалуроновая кислота и коллаген) обеспечивает длительное увлажнение, восстанавливает водно-липидный баланс эпидермиса, способствует сохранению влаги в коже, предотвращая сухость и стянутость кожи лица после умывания.

​Зеленый чай и листья красного винограда - мощные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, защищают клетки кожи от преждевременного старения.

Пенность: отсутствует, от слова вообще. Так же было и с Королевской Лилией. Novosvit делает не пенящуюся продукцию. Ну, или, по крайней мере, мне пену не удалось добыть, как я не старалась, спонж тоже не помощник в этом деле. Когда читаю отзывы о том, что этот гель очень хорошо пенится, мне как-то странно и неловко...

Расход: мне хватило геля на месяц с небольшим ежедневного использования один раз в день. Но, надо заметить, что изначально геля во флаконе было половина. Что это? Производитель экономит на нас, либо продавцы в магазине любят умываться этой штукой (на дозаторе не было никакой защиты) - сей факт останется загадкой.

Впечатления от использования.

​Моя кожа - комбинированного типа с очень жирной Т-зоной.

Гель для умывания я использовала по утрам, его цель смыть ночной крем.

Конечно, обещания Производителя - останутся всего лишь обещаниями, но, что есть на деле - сейчас расскажу.

1. Гель хорошо очищает кожу (по крайней мере, от ночного крема), до скрипа, но это не противный сухой, стягивающий скрип, а приятный влажный (если так можно выразиться о скрипе).

Самый большой страдалец на моем лице - лоб, поэтому и фотки будут с ним.

До, жирный лоб после сна

после, умылась с гелем Novovsvit.

Я думаю, что видно - кожа чистая, не жирная, есть небольшое матирование, правда, оно совсем не долгое.

После умывания, всегда протираю лицо тоником, ватный диск чистый.

Не буду утверждать, но, мне кажется, что смыть полноценный макияж (тональный, пудру, консилер и тд.) этому гелю не под силу, но это только мои ощущения.

2. После умывания кожа лишь слегка подсушена, у меня в районе щек, сухость не криминальная и не ужасающая.

3. Какого-либо омолаживающего, тонизирующего, или другого супер-пупер эффекта от использования геля нет. Он есть только в мечтах Производителя.

4. За время использования средства никаких побочек в виде прыщей, воспалений, раздражений ( ну, кроме тех, которые у меня были, и не связаны с гелем), со мной не случилось.

5. Смывается гель легко и быстро, не оставляет после себя пленки или еще какой-нибудь "какашки".

По итогу могу сказать, что этот гель мне понравился, с поставленными мной задачами он справился, пользоваться им было приятно, поэтому, я его рекомендую!

На связи была Наташа, до новых встреч.

Всем пока и удачи в жизни!

Мои отзывы на продукцию Novosvit.

1. Сыворотка для лица Novosvit Concentrate aqua-гель 24 часа.

Мои отзывы на средства для умывания.

1. Гель для умывания Чистая Линия Идеальная кожа.

2. Мыло Невская Косметика Борное.

3. Гель для умывания чистая Линия глубокого действия на отваре целебных трав.

4. Крем для умывания Lumene Bright Touch.

5. Пенка для умывания Белита-Витекс AQUA-Active "Генератор увлажнения".

6. Гель для умывания StopProblem салициловый отшелушивающий.

7. Крем-гель для лица Clearasil 3 в 1.

NataliENVрекомендует
27.07.2016
по описанию вполне хороший крем
27.07.2016
Ojador88, для своей цены - этот гель неплох.
27.07.2016
Отличный гель. Уже не первый положительный отзыв на него читаю. Пока не нашла в магазинах. Вот надеюсь поеду в Воронеж и там хотябы найду его в магазинах))
27.07.2016
Sova 2021, гель без претензий на что-то гениальное, но очищает неплохо. Таня, а где Вы живете? Я живу в Воронеже, гель у нас можно купить в Ашане и Идеи, там его всегда в достатке 😂 .
27.07.2016
Ого как совпало, я не знала что вы из Воронежа просто написала 😂 я из Пензы. Идеи у нас точно нет. В Ашан больно далеко ехать
27.07.2016
Пока не знакома с этой маркой. Не видела ее в наших магазинах. 😎 Но, надеюсь, что когда-нибудь что-нибудь попробую. 😇
27.07.2016
У меня этой марки есть термальная вода, нравится. Довольно бюджетный. но в том же время качественный продукт 😊
27.07.2016
Sova 2021, 😂 , бывают смешные моменты, просто что-то скажешь и бац, в точку, так сказать. Я думала, Вы живете неподалеку от Воронежа, вот и даю Вам советы, где искать Novosvit 😊 .

innerLight, у нас продукция Novosvit пользуется популярностью. особенно разные кремы для лица. Думаю, и в Ваш город просочится со временем 😊 .

KATe RINa, термальной водой не пользовалась, но руки в Ашане много раз тянулись, чтобы прихватить бутылек 😊 .
29.07.2016
я вот совсем не могу без пены, мне надо, чтоб ее было много и чтоб она была густая - тут, конечно, корейские пенки работают на ура, я что-то так подсела на них, что не беру вообще ничего с гелевой консистенцией 😊
29.07.2016
Papatya, с корейской косметикой не знакома, но то и дело наталкиваюсь на отзывы-восхищения корейскими умывашками. Да, видимо, знают корейцы что такое чистое лицо и как сделать женщину счастливой! 😂
02.08.2016
Еще один интересный гель в мою копилку)