Всем привет ?
Елену Крыгину стала смотреть совсем недавно, когда уже все ее насмотрелись , наслушались и начитались! ??
Все началось с того, что я искала идеальный скульптор для лица и наткнулась на ее видео про контуринг. В этом видео Елена расхваливали скульптор NYX и MAC, что они идеального цвета без рыжины! Я ринулась искать эти идеальные продукты, и хорошо, что ничего из них не купила. Расскажу про них как-нибудь потом, а теперь собственно о книге.
В 2020 году появилась возможность купить книгу Елены Крыгиной в электронном виде, стоит она дешевле да и удобно ее читать на планшете или телефоне.
?Что я ожидала:
Креатив, яркий и необычный мейк, красивейшие фото, много наглядных инструкций!
?Что получила:
Скучные фото, много воды, мало информации по тому какие именно виды макияжа есть и варианты его исполнения.
Сейчас Елена Крыгина пишет вторую книгу и вовсю о ней говорит, и расхваливает свою первую книгу, говорит какая она классная хммм... я о ней иного мнения и мне даже неинтересно после первой о чем будет вторая. Мне не понравилось оформление, стиль изложения и само преподнесение информации, а самое главное, что по делу вынести из прочтения ничего не получилось, так как изложенное все в книге -это такие азы , которых полно в интернете и в более интересном исполнении. Я ждала, что там будет действительно написано как краситься красиво и разными способами.
Слышала от других блогеров, что Елена Крыгина знает лишь одну технику макияжа, и после прочтения этой книги я с ними, наверное, соглашусь.
Рекомендую книгу для тех, кто вообще никогда ничего не читал про макияж и понятия не имеет, что это такое.
Не рекомендую любителям стильных много фото и разнообразных техник макияжа.
Покупать в электронном виде книгу за 1699 руб. не рекомендую, если бы она была в свободном доступе, то с ней ознакомится можно, а так не стоит она того, лучше бесплатно смотреть курсы.
?Спасибо за внимание
?Здоровья и красоты