Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:00

О покупке спального мешка думала ещё до рождения малыша, но не купила, т.к. мы и без него неплохо обходились - малыш не раскрывался. И вот ребеночек подрос, стал часто просыпаться по ночам. Когда я подходила к кроватке, он был всё время раскрытым. Я решила, что возможно он просыпается от того, что ему становится холодно, когда он раскрывается. И я заказала спальный мешок от Carter's. Заказывала я на сайте Aliexpress. Обошёлся он мне в 13 долларов. Можно было найти и за 10$, но расцветки, которая мне приглянулась, не было.

Итак, о мешке. Он флисовый, но не очень толстый, т.е. я думала, он будет теплей. После распаковки посылки обнаружила, что спальный мешок немного странно пахнет, как буд-то запах машинного масла. Но после стирки запах исчез.

аппликация

Размер спального мешка один - заявлен до 9 месяцев. Но, думаю, реально до месяцев 6-7.

Спальный мешок неплохой, но мой ребенок в нём спать не стал. Пробовала его в нём класть, но уж очень быстро он в нём просыпался, когда начинал крутиться. Поэтому мой вам совет. Лучше ребенка класть спать в спальном мешке с самого рождения, чтобы он к нему привык. Т.к. поспав под одеяльцем, переворачиваться на спинку в мешке ребенку не удобно и он может проснуться.

flame_in_heavenрекомендует