Очень удобные пакеты. Как кормящая мама, которая иногда улетает на сутки и более, это очень хорошее решение для хранения и транспортировки грудного молока. Цена, конечно, кусается, поэтому заказываю через маму, с минимальной наценкой. Но если придется, то буду покупать и так. Герметично запакованы, стерильны, не имеют никаких подозрительных запахов, устойчивое дно, хорошая зип-застежка. Пакет можно крепить прямо на молокоотсос, очень удобно. Не пользуюсь, правда клейкой лентой, которая крепит пакет к молокоотсосу, но тем не менее, для подстраховки она есть. Молоко в пакете не портится, если плотно закрыто и в холодильнике сутки. Раньше собирала в бутылочки, появлялся мыльный привкус, подозреваю, что из-за невозможности вытравить лишний воздух оттуда, с пакетами - проще. Единственный минус, что нужно самому запоминать, сколько молока у тебя на момент в пакете, производитель пишет approx 150 ml, вот именно, что примерно. Если морозить порционно, а не целым пакетом, и стравливать при этом воздух, то пакет принимает плоскую форму, приходится при добавлении следующей порции его поправлять и так, пока не соберется полный. Но можно приловчиться! Рекомендую.