Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 12:45

Добрый день!

Хочу поделиться отзывом о лаке голден роз.Почему я купила этот лак?

во-первых в интернете увидала много фото с этим лаком, было множество хороших отзывов.

во-вторых, средняя цена, есть лаки и дешевле,это в нашем городе стоит в районе 120 рублей.

в-третьих, до этой серии лаков рич колор, были старые маленькие тюбики лака, тогда я ими пользовалась и была в шоке дня 4-5 ни единой трещины, ни сколов, лак держался\отлично.

Тогда я и решила купить новую серию этих лаков...пришла домой..отполировала ногти, нанесла основу..нанесла лак...

Лак ложится ровно! Один слой-уже яркий!

НО!!!!Из-за чего я расстроилась-так это,что при контакте с водой он по краям слез! Цвет очень красивый, но его недолговечность очень огорчила.

Планирую теперь купить,голден роз лак старых серий,в маленьких_(меньше чем эта серия)объемах.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ровное нанесение
  • Цвет захватывающий
Недостатки
  • Слезает при контакте с водой
Kattyyaне рекомендует
06.02.2014
Ну ничего себе, у вас на него цена! У нас он стоит 40 р. 😲 ... Я с Вами согласна, стойкость у него неважная, не понимаю, откуда столько восторгов...
06.02.2014
Значит цены у нас слишком завысили на них...Теперь не буду такие деньги отдавать за него..А насчет стойкости,видать сколько людей-столько и мнений 😉
А почему так дорого? Что за населённый пункт?... 😉
В Москве самый дорогой лак Рич Колор можно увидеть в переходах метро близ Кремля - 100 рублей! Ну а так эти лаки у нас стОят 40-60 рублей 😂 !
06.02.2014
Живу в городе Твери.Покупала в торговом центре.В магазине "маленький париж". Видать поднимают цены на новинки. 😕 😂