Многие пробуют разного рода электронные сигареты/парилки с целью бросить или меньше курить (по крайней мере, именно такая версия озаучивается вслух). Мой случай - любопытство. Мне было дико любопытно, что за штуки такие: пахнут вкусно, пара много и нет этого едкого запаха табака. Сначала брала 'одноразки'. Потом решила, что экономнее будет взять многоразовую парилку. Из доступных на момент покупки вариантов выбрала Brusko.
Первое, что отметила: Бруско дает заметно меньше пара, чем 'одноразки', и вкус у нее менее насыщенный. Решила, что дело в жидкости. Сменила - но результат тот же. Можно было на мои кривые руки спереть, но заправляется Бруско просто, тут не ошибешься.
Заправки хватает на день-полтора. Зарядки - примерно на столько же.
Через дней 10-14 заметила, что вкус жидкости изменился: он стал еще менее ярким, практически не разборчивым, и стал горчить: чем дальше, тем сильнее. Пришла пора менять испаритель. 😕 Новый, однако, прослужил еще меньше - начал горчить уже через неделю 😖
В общем, для себя решила, что Бруско - не мой вариант. Ни вкуса, ни удовольствия, только разочарование и психи. Пока не найду ничего лучше, мой выбор - одноразовые парилки.