Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 07:13

Это полный аналог обычной помады Энергоблеск,только в жидком виде.Три месяца назад приобрела я эту помаду,хотя помадой ее назвать нельзя.Наверно из-за того,что она жидковатая,а блески тянутся,но похожа она все же на блеск для губ,ложится также прозрачно.Сверкающих частичек в ней очень много,но это так в тюбике выглядит,когда наносишь на губы их уже не так много,хотя губы сверкают,особенно на солнце и при ярком электрическом освещении.Держится на губах не очень долго.Цвет(у меня 22636 "Розовый перламутр")отличается от заявленного в каталоге,практически его не дает,совсем слегка оттенок только.Да и в рекламе по тв цвет был намного интересней,да и сверкания намного больше.Сделана она у меня в России.В принципе она мне понравилась,но своей цены она не стоит.Но все же думаю приобрету еще пару оттенков,потом обязательно выложу фото.На фото цвет передался правильно,но вот мерцание к сожалению совсем слабо,на самом деле она мерцает гораздо сильней.
PANDORA777рекомендует
14.09.2011
ВАУ!!! Вот это бутоны))))) Я в хорошем смысле))) +
06.11.2011
+ по=хорошему завидую твоим губам ❤️ обалденная форма. По поводу блеска - у него аппликатор просто лопаточка из силикона или какой-то спонжик? Что-то никак не разберу на фото.
07.11.2011
Пластиковая лопаточка,при том тонкая.Наносить не очень удобно,набирает сразу много из тюбика,а потом распределяй все это на губах.
28.11.2011
Очень хотела заказать именно этот тон! В каталоге выглядит оч красиво. Но не приобретать раз цвета такого не дает. +++
28.11.2011
Цвет получается полупрозрачный.То,какой он в каталоге,даже близко нет.Сверкает на солнце и при электрическом свете очень красиво,это да.Но сама помада,как блеск и на губах держится не долго.Зато стоит 200 рублей.ЕЕ аналог,только в дешевом виде это вот этот FFleur(бриллиантовая россыпь)
25.12.2011
Ой, мне очень понравился отзыв, да цены она своей не стоит, как и помада 1,6 грамма 😕 но смотрится классно ❤️ поэтому себе тоже возьму! 😊
25.12.2011
Да,Полиночка,смотрится она классно,особенно на солнце.
10.02.2012
не люблю липковатость, волосы приклеиваются к губам 🤢

+ за отзыв 😊