Всем привет! Первый раз я купила такой гель для душа от "Планета Органика",
увидела его в "Перекрестке", на него была скидка, и хотя гель мне был не нужен пока, рука сама непроизвольно потянулась за ним))). Яркая необычная упаковка"дой-пак", многообещающие зазывалочки на упаковке: эко, без слс и парабенов, антистресс опять же...
Придя домой сразу опробовала. Чисто визуально, если глядеть на эту упаковку и обычные бутылочки с теми же 200 миллилитров геля, кажется, что дой-пак такая маленькая, буквально на несколько раз))).
Расход геля обычный, мне не показалось, что он мало пенится, вроде все как обычно. Использую губку-шарик, она всегда хорошую пену образует.
Сам гель тоже обычной консистенции, прозрачный, может чуть жидковат. Запах очень миндальный, вот прямо миндаль-миндаль))). Горьковатый запах миндаля👌Я люблю запах миндаля, поэтому мне зашел. Кожу не сушит, но у меня запах на коже не держался, сошел сразу по выходе из душа. Насчет антистресса, ну не знаю... Не поняла я. Мне он показался обычным гелем для душа. Сама не пойму, почему я от него ожидала, вот чего-то "этакого", маркетологи хорошие, наверное))). Гель неплохой, пахнет приятно, но ничего необычного нет. Просто гель с классным запахом. В плюс ему поставлю состав, без лишней дряни, не тестируется на животных. Так что порекомендую, кто любит аромат миндаля.