Приобретая кондиционер за 1000 рублей, мы должны пищать от восторга его шикарного эффекта на волосах, а не с недоумением разглядывать состав и гадать почему же он не подошел. Я пожалуй добавлю ложку дегтя в череду положительных отзывов о кондиционере для волос Japonica Reveur Rich & Repair.
К тому же мне он достался бесплатно, но не заглянуть в рот дареному коню я не могу.
? Упаковка и дизайн ?.
Для удобство использования на флаконе установлен дозатор,
но оставшуюся пятую часть кондиционера он решил оставить на дне тюбика. А так дело не пойдет - мужская сила и шило в одном месте, позволили открутить крышку. Дизайн флакона не впечатляет, он ярко зеленый и с выбитыми листьями.
Страдающие синдромом плюшкина могут оставить флакон для жидкого мыло, так я и сделаю ?. На оборотной стороне информация для россиян:
Японский кондиционер для волос Reveur содержит 3 специальных природных компонента, придающих упругость, эластичность, а также 14 растительных экстрактов, питающих волосы и возвращающих им естественный и здоровый вид. Смягчающий компонент на основе коллагена делает волосы невероятно мягкими и послушными.Силикон, содержащийся в кондиционере, запечатывает полезные компоненты на ваших волосах до следующего мытья головы.
? Способ применения?
В этом вопросе важен один нюанс, этот кондиционер подходит только для длинных волос, т.к наносить его необходимо с отступом в 5 см. Если это не сделать, мыть голову придется повторно.
после мытья головы шампунем нанести кондиционер на влажные волосы на расстоянии 4-5 см от корней, оставьте на 2-3 минуты, смойте теплой водой и Ваши волосы будут вам благодарны.
Мои волосы не благодарные, и не оценили возложенную на них кондиционированную ответственность, честно говоря 3 минуты мало для получения хоть какого-то результата. А выдержать средство на волосах дольше сможет не каждый из-за неприятного аромата. Назвать аромат мерзким не могу, ощущается запах толи водорослей, толи гороха, толи огурца с алоэ, но за одеколонный амбре бескомпромиссно бал сниму.
По обещаниям кондиционер должен идеально подходить к моим волосам, 4 из 4.
- Слабых волос, не держащих объем;
- Волос, потерявших упругость и эластичность, не поддающихся укладке;
- Сильно поврежденных волос;
- Кудрявых волос, а также создания красивых локонов;
Хуже мои волосы после кондиционера не становятся, но и видимых положительных изменений тоже нет. Результат аналогичен маске для волос бюджетной марки "Рецепты бабушки Агафьи". И зачем переплачивать в десятки раз больше пока не понимаю. Консистенция у кондиционера густая и приятная, но в целом ситуацию это не спасает.
Ну может быть товар отличается шикарным составом, совершенно безвредным для волос, и тут тоже НЕТ.
? Состав ?:
Вода, глицерин, бегиниловый спирт, BG, стеарокси пропил тримониум хлорид, поликватерний-48, сополимер (дивинил диметикон/диметикон), цетиловый спирт, стеариловый спирт, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, ароматизатор, (триметилсилил гидролизированный коллаген/PG пропил метилсилан диол) кроссполимер, экстракт бурых водорослей, экстракт амамо, экстракт зостеры, экстракт чайного листа, экстракт рубуса, экстракт ангелики, экстракт зверобоя, экстракт люффа, экстракт перилла, экстракт ройбуша, экстракт кофе, экстракт огурца, экстракт мать-и-мачехи, экстракт окра, экстракт киви, экстракт алоэ, экстракт мушмулы японской, изопропилпальмитат, стерамид этил диетониум саксиноил гидролизированный гороховый белок, квате-рний-33, поликватерний-107, высоко фруктозный сироп, этанол, феноксиэтанол, метилпарабен
Экоголик не одобряет состав.
Все мои звездочки разобраны, остается поставить товару всего одну звезду.
Как бальзам-кондиционер он справляется со своей миссией - легкого расчесывание и более послушных волос. И банки в 500 мл хватит действительно на долго, только надо ли такое счастье.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Также не впечатлили следующие уходовые средства для волос:
Бальзам для волос Garnier Fructis Стойкий цвет Усилитель блонд. Нейтрализатор желтизны
?
Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Шёлковое золото" для окрашенных и поврежденных волос
?
Секущиеся кончики, что делать?!? Станет ли сыворотка от Гарньер панацеей в борьбе с этой бедой. С секущимися кончиками справятся только ножницы. Убийственное масло для волос. Избавится от секущихся кончиков - навряд ли, избавится от кожи на руках - факт.