Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:49

400р

Здравствуйте 👋Хочу поделиться своим разочарованием 😔😔😔

Являюсь обладателем жирной кожи головы,постоянное мытье надоело и я начитавшись полезных советов решила попробовать скаб, чтоб улучшить её состояние. Конечно прям вау эффекта от срабов и масок как пишут, я и не ожидала, естественно трезво оцениваю все средства и мало из них дают хороший эффект. Просто так на обум решила не брать, поэтому стала читать отзыва и естественно слепо поверила хорошим коментариям(теперь сомневаюсь в их правдивость) и нашла маску-скраб ParmaCos лечебную, аптечную(((

Обычная простенькая баночка, но компания Вiтэкс особо красивыми и не славится, заманила больше цена небольшая и чудо эффект. Внутри консистенця не очень густая, крупицами соли, она прям чувствуется на губах при смывании. Пишут что расход небольшой но я бы так не сказала, чтобы хорошо распределить массу на голове надо приличное количество, ведь надо на кожу и много застревает в волосах, поэтому для экономии лучше нанести и расчесать немного корни тонкой расческой. Написано нанести на влажные волосы, но вся соль быстро тает и нет эффекта скраб а, а скорее просто маска, мне же как раз нужно именно скрабирование. Я наношу на сухие мне так больше нравиться. Кто-то держит на голове, но производитель рекомендует помассажировать и смыть. И тут первые проблемы у меня крайне чувствительная кожа головы, а эта соль щиплет достаточно прилично. Во вторых кажется как будто всю кожу содрал пока скрабировал(

Что нам обещают:

+удаление перхоти

+ припятствие выпадению

+активирует микроцыркуляцию, для роста волос

+обеспечивает свежесть надолго и здоровые волосы

Что имеем:

-перхоти нет, но есть зуд не знаю конечно, может это реакция моей кожи на компоненты.

-волос при скрабировании и последующем мытье выпадает прилично(

-роста и густоты после 1 мес использования не обнаружила

-голову раньше мыла каждый день, теперь на следующий чуть менее жирная и на этом всё.

Волосы хорошие блестящие, пушистые после мытья, есть ощущение чистоты и свежести, но не надолго, но это любая маска даст, хоть дорогая хоть дешёвая. Смысл тогда в срабе если самого эффекта нет.

Итог, мне не зашло, допользую и буду искать другую, не нужно верить хорошим отзывам на маркетплейсах, придётся самому испытывать, чтоб реально понять работает или нет. Как маска имеет место быть, но не как сраб с волшебным свойствами мёртвого моря точно, люблю и пользуюсь средствами данного бренда, некоторые мастхев но не это к сожалению😔

Всем здоровых, красивых волос😊

Достоинства
  • Есть эффект свежести
  • Избавляет от жирности ненадолго
  • Приятная цена
  • Хороший вид волос после мытья
Недостатки
  • Возможно не всем подходит
  • Вызвал зуд кожи головы
  • Нет ожидаемого эфекта
  • Щиплет при нанесении
olia_juckowa2014не рекомендует