Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 21:01

Здравствуйте)) Сегодня получили две посылки с алиэкспресс с двумя мужскими пальто) Вот )

А о второй я расскажу здесь)

Итак, заказывал мой парень. Посылка шла долго, почти 2 месяца. Заказывали здесь) Цена не маленькая. Около 1500 рублей. Размер XL.

Итак, перейдем к фото (ожидание-реальность):

Сразу перейдем к минусам.

Ткань. На фото это плотная ткань, держащая форму. На деле это некачественная, мнущаяся ткань, к которой все все все липнет. На фигуре висит как мешок. Любимому оказалась большая.

Ткань, этикетка:

Подкладка:

Сделано все очень качественно, аккуратные швы.

Я предложила любимому отпороть петельки, и пришить чуть дальше, чтобы стало уже в талии. Вот такие петельки:

Вот на фото они отпороты, и сделан примерный размер. Согласитесь, уже смотрится лучше.

Заказывать или нет, решать вам.

А вот другие посылки с али:

Мужское пальто (ожидание-реальность)

Популярная нож-кредитка

Мужские спортивные часы

Самая нежная сумочка

mp3 player

Самая неудачная покупка

Браслет Pandora (фото-сравнение с оригиналом)

sarryрекомендует
27.11.2013
Пуговицы как раз похожи на "Ожидание" :))
да цена не бросовая, даже за такую казалось бы для пальто смешную цену мможно найти что то получше качеством
27.11.2013
Так то впринципе похожа на ожидание)
27.11.2013
Ничего так, но за такую цену могли бы качество получше сделать 😊
С виду не плохой)
28.11.2013
Вот поэтому боюсь там одежду заказывать! 😁
в принципе неплохо смотрится 😊
Катя317, спасибо)) 😊
28.11.2013
Как-то боюсь одежду заказывать в интернете, ваш пример - еще одно этому подтверждение!
28.11.2013
по мне так и правда ожидания не оправдались(
29.11.2013
Да уж. Такое замечательное на фото, а в реальности - плащ-палатка какая-то. Хотя, может, из-за того, что велико так смотрится. Конечный результат гораздо лучше. Но ткань в "ожидании" явно другая.
03.12.2013
Мне вот кажется, что соответствует фото.
03.12.2013
Ткань очень сильно различается по качеству. На фото с алиэкспресс, прям плотное пальто ! а пришла курточка .
03.12.2013
Ну как-то вообще печально...
16.12.2013
Интересная модель,ткань как на моих китайских шортиках http://irecommend.ru/content/na-dannyi-moment-eto-...-
17.12.2013
Видимо не все, что там продают, хорошего качества. Читайте отзывы, прежде, чем купить. Акто купил - пишите побольше, чтобы другие знали!
20.02.2014
Не знаю как по качеству, а как на парне смотрится мне нравится. Не чуть не хуже чем на оригинале)
07.10.2017
на вид вообще совершенно разные пальто) интересно, как они делают такие клевые фото на сайт? 😂
07.10.2017
Juli5, простите, что влажу, но они просто-напросто крадут фотографии из чужих каталогов, а шьют по этим картинкам уж как получится 😉