В любом большом городе с каждым годом только растёт количество кафе на вынос/доставку. И в рамках этой конкуренции необходимо держать марку, чтобы клиент возвращался за вкусом, видом, привлекать клиентуру ценой.
Цены на роллы в Саратове плюс-минус на одном уровне у разных точек питания и я обычно выбираю точку по рейтингу в приложении службы доставки или по фото меню. Так я и оформила заказ в точке Sushirest.
Заказ через приложение Яндекс.Доставка.
К цене роллов Яндекс прибавил доставку 29р. и 49р. сервисный сбор. Заказ доставили вовремя. Прошло менее часа.
Итак. Мой заказ. Ожидание VS Реальность:
Цена заказа чуть более 1000р.
Видимо что-то пошло не так у службы доставки или заказ уронили перед отправкой, кто знает. Но получать такой вид еды крайне не приятно.
Решила сравнить фото из меню Sushirest.
1. Ролл с курицей.
Не вижу здесь красивого оранжевого соуса с верхнего фото. Но роллы явно были чем-то смазаны сверху, но как это изначально должно смотреться сложно сказать.
Вкусные роллы. Понравились больше всего.
2. Бекон темпура:
Так же без соуса сверху.
Просто жареные роллы. Неприметные, не выразительные.
3. Премьер темпура:
И вновь нет соуса. На вкус мало чем отличаются от Бекон темпура. Тоже нейтральные. Вкус кляра и риса.
Васаби острый. На отлично!
Имбирь тоже приятный:
Соевый соус никогда не заказываю и этот случай не исключение. Часто встречаются разбавленные варианты, поэтому всегда имею соевый соус дома.
В целом, учитывая такой вид еды, желания повторно заказать что-то в этой точке питания нет. И рекомендовать не буду.
Сложно сказать кто виноват в таком внешнем виде заказа в плане вида "каши из роллов", но фото в меню всё же другие и недокомплект приборов ни куда не деть (в заказе было указание про палочки на три персоны, но в заказ были вложены приборы на двоих).