Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 12:51

Я уже писал отзыв на Вкусную точку почти сразу после открытия, причем на завтрак. Который прошел с некоторыми вопросами, но все же не совсем плохо. Завтра в Вкусно и Точка

Теперь, подождав время, чтобы компания вошла в ритм, захотелось мне попробовать тот самый Гранд Де Люкс. Все таки название и позиционирование внутри ресторана очень мощное. А значит вкус и подача должны быть на уровне. Но обо всем по порядку.

Выбор пал пойти в ресторан на юге Санкт-Петербурга, с огромной парковкой (все таки кроме Точки там располагается Окей), 2 входами и даже окном выдачи на улице. Вот только Питерская погода и улица уже градусов 8-10 как не совместимы.

Простой заказ, собственно Гранд, Добрый Кола, Картошка. И ровно 4 минуты ожидания, быстро и очень вежливо все отдали. Приятно, плюс в карму работникам, молодцы)

Теперь, отставляем колу и картошку, беремся за бургер. Упаковка все так же лаконична, как и после открытия, для меня это даже отлично, перегруженные картинками и информацией пачки вызывают раздражение.

Открываем бургер и видим в нем много совсем остро пахнущего лука и мало кетчупа. Вообще лук оттянул на себя весь аромат, будто мясной котлеты там нет вообще. В остальном все стандартно и достаточно похоже на Биг Мак и Биг Тейсти одновременно. Второй соус правда белый и не яркий по вкусу.

Но все должно меркнуть перед вкусом. И вот тут ПОЛНОЕ разочарование. Он просто отвратительный. Долго не мог понять в чем. Но все таки все дело в сыре и малом количестве специй в котлете. Сыр больше похож на мыло, липнет к зубам и вообще вызывает тошнотворный эффект, а так же перебивает все другие продукты. Вкус котлеты отсутствует, только волокна мяса напоминают о том из чего он состоит. Булочки вкусные, к ним претензий нет. Собран сам Гранд прилично, конечно я его долго крутил для фото, но все ингридиенты остались внутри.

Хочется вообще поставить одну звезду, при цене в 181 рубль, лучше бы от сыра и лука вообще отказались и поперчили котлету, тогда и оценка была кратно выше. В данный момент возвращаться в Точку желания нет вообще. Увы и ах. Единственное, что хоть немного оставляет шансы на поход - Биг Спешиал, но это уже совсем другая история...

Недостатки
  • Отвратительный вкус
  • Ужасный соус
VladimirKKне рекомендует
12.10.2022