Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:16
Ожидания не оправдались, помогает не всем((
Недостатки
- Мне лично не помогли
- Плохо глотаются
ninuljaрекомендует
Оо, я в настоящий момент как раз точно такие принимаю. Наоборот спать хочется все время, поэтому убрала даже утренний их прием ...
Я вообще никогда не доверяла инфе о том, что пустырник как-то помогает от стресса и нормализует сон 😞 видимо, не зря
Я бы поставила и меньшую оценкуа чего смотреть на других,тут все ждут вашего мнения 😁
Экстракт пустырника я еще не пробовала пить, но тут уж каждому свое, кому-то пустырник поможет, кому-то валерьянка 😁
nataliaelisabeth, как средство от стресса мне понравились эти таблетки (вчера помогли снять нервное состояние), но пила сразу две таблетки. Может и на ночь надо пить две таблетки, пока не пробовала... ❤️
Мне как-то больше "идет" жидкая форма пустырника, или в виде чая (в комплексе с валерианой и т.д.)
Я тоже пробовала пустырник, но никакого эффекта не почувствовала. А вот экстракт валерианы люблю.
Может просто весна... авитаминоз? А я еще привыкла поздно засыпать и если раньше лягу, тоже ворочаюсь, поэтому чтоб время зря не тратить читаю отзывы на ночь глядя 😊
А пробовали запивать большим количеством воды?
Странно вообще,что такая реакция именно на эти таблетки..
Странно вообще,что такая реакция именно на эти таблетки..
Магнитная, да, запивала, стакана 2 выпила, но ощущение, что таблетка застряла в горле так и не проходило((