Никогда я не обращала внимание на эту помаду до каталога №5 2012, яркий разворот с призывом купить ее всего за 99 рублей меня привлек) Почему бы и нет, ведь у меня еще не было помад от Фаберлик. Цвета предложенные в том каталоге привели меня в некое замешательство, я точно знала, что куплю эту помаду, но какой цвет решить не могла. Палитра цветов странная: либо коричнево-ореховые, либо розовые и лиловые при этом оттенки и их яркость мне не нравились. Но я все же решилась и выбрала, как мне показалось самый безобидный цвет 4193 «персиковый воздушный». На деле и он оказался не такой и сама хваленая помада меня ничем не порадовала…
Отмечаю плюсы:
● Красиво смотрится на губах; имеет приятное «солнечное» сияние.
● Довольно приятный легкий «помадный» аромат.
● Долго держится, не растекается, не забивается в складки губ и не комкается.
Отмечаю минусы:
● Упаковка крайне ненадежная и неудобная: стоит взять в руки помаду весь футляр тут же в следах от пальцев, так же очень быстро начинает трескаться крышка и облезать серебряная краска с основания футляра.
● Неприятные не комфортные ощущения на губах из-за большого количества маленьких. Но очень жестких блесток.
● Если наносить на «голые губы» без бальзама неровно ложится, подчеркивает шелушения и обветренности, сушит губы.
● После стирания на губах ощущается дискомфорт.
На фото в нанесенном виде и свотчи со вспышкой и следующее фото без нее на естественном свете.
Больше такую не куплю, но этой пользуюсь частенько, она красиво смотрится на солнышке)