Опубликовано 7 Май, 2020 - 18:54

ECO botanica Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами.

Когда в очередной раз пошла в магазин за покупками, решила купить, что-то вкусное и безвредное. Привлекла надпись, конфеты с витаминами, вкус имбиря и лимона.

Покупала конфеты в зимний период, поэтому подумала, что имбирь и лимон плюс витамины будет отличным вариантом взамен обычным сладостям.

Открыв упаковку появился резкий химозный запах.

В составе нет лимона, только ароматизатор. Хотя на пачке нарисован лимон и написано вкус лимона, поэтому можно подумать, что в конфетах присутствует лимон, но это не так.

Желание пробовать конфеты отпало из-за неприятного запаха и из-за того, что в составе оказывается просто ароматизатор, а не натуральный лимон. Это немного смутило и навело на мысль есть ли вообще в конфетах витамины, как заявлено в составе. Поэтому конфеты лежали у меня и проветривались пару дней.

Пришла в гости подруга и захотела их попробовать ну и я за компанию тоже попробовала одну штучку)).

На мой вкус они такие же как и по запаху не вкусные, они конечно немного выветрились, но все равно присутствовал этот странный химозный запах.

Если конечно на самом деле в конфетах присутствуют витамины, которые заявлены в составе, то это будет огромным плюсом, но проверить я это на данный момент не могу. Уже мало верю, в то что пишут в составе производители.

В общем я не советую эти конфеты к покупке, хотя может быть, кому-то они понравятся, а я просто не понимаю их вкуса.

Спасибо за просмотр!

Sporty Spiceне рекомендует