Опубликовано 22 Июль, 2018 - 20:18

820 р. на официальном сайте

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о расхваленном не только самой Натальей Шик, но и многими мастерами-бровистами продукте, а именно о пудре для бровей. После удачной покупки карандаша, а в скором времени и пары кистей, доверие к бренду укрепилось и казалось, что провальных продуктов просто нет, но увы 😞

Вкратце обо мне :

Не смотря на то, что я брюнетка, брови у меня достаточные светлые, плюс ко всему есть явные проблемы с густотой. Ох, сколько же литров касторового масла ушло и бесчисленное количество попыток на восстановление и отращивание бровей прежде чем я психанула и записалась таки на процедуру микроблейдинга бровей. Но, как оказалось и это не решение всех проблем, через пол года интенсивность пигмента спала и мои брови приобрели очень уж естественный вид, превратившись в несмываемый трафарет для ежедневных художеств. К сожалению, карандаш от ШИК был побежден в неравной схватке с моей кошкой, после чего грифель пришел в негодность и наточить карандаш теперь просто невозможно. Выбор пал на пудру для бровей, вот что заявляет производитель:

Рассыпчатая пудра для бровей. Обладает невероятной стойкостью, легко наносится. В зависимости от способа нанесения можно регулировать яркость, создавать натуральный или интенсивный макияж бровей.

Упаковка:

Не буду долго расписывать, скажу одно, лаконичный дизайн, удобный тюбик, ничего не просыпается и не пачкает все вокруг. Внутри есть аппликатор, которым я не пользуюсь, набираю с него на кисть продукт и далее уже кистью рисую брови. Возможно, кому-то придется по вкусу аппликатор, можно нанести им на брови немного пудры и растушевать (получиться легкий естественный эффект, в стиле "свои, только лучше"), однако нарисовать новую форму получиться только кистью.

Пудры всего навсего 1гр, пока не знаю даже на сколько ее хватит. Думаю, обновлю отзыв как закончится.

Текстура:

Приятная текстура, хорошая пигментация, не такой яркий цвет как у карандаша, но более мягкая растушёвка. Эту пудру можно растушевать в очень мягкую дымку как кистью, так и щеточкой для расчесывания бровей, а можно делать четкие графичные брови. На ярком солнце в пудре виден мелкий шиммер только вот зачем он там?, но благо на бровях его не видно, только при свотчах на руке.

А вот теперь начинаются танцы с бубнами, а точнее подбор кисти. Итак, у меня есть 3 кисти разные по жесткости, все из синтетического ворса. Пришлось потратить немало времени прежде чем я определилась. По моему личному мнению больше всего подойдет мягкая скошенная кисть, она мягко набирает продукт с аппликатора, при этом пудра меньше всего пылит и отлично передает весь пигмент. У меня есть полный аналог кисти 40т (бренда Шик) и на нее пудра почти не набирается, жутко пылит и цвет почти не передается.

Перейдем к фото ДО и ПОСЛЕ.

Фото поближе:

После первого нанесения я была в восторге, эффект мне понравился даже больше чем от карандаша! Мягкий переход ближе к переносице, легкое нанесение, прекрасный цвет без рыжины.

А теперь главное разочарование.

Стойкость:

Все было прекрасно, пока не наступила солнечная и жаркая погода. У меня жирная кожа, при этом в жару макияж иногда "плывет". И вот что я увидела вечером:

Где пудра?Где мои красивые брови? Видно, что по сравнению с "до" цвет остался, однако формы почти нет. Пудра оказалась не стойкой к жаре, к лицу в течении дня я прикасаюсь крайне редко. Возможно, вся беда в моем типе кожи, и на девушках с сухой кожей все будет ок. Продолжу использовать в холодное время года, но уж слишком надо изловчиться чтобы использовать этот продукт, начиная от кисти заканчивая выбором сезона.

Достоинства
  • Мягко тушуется
  • Натуральный эффект
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Цветовая палитра
Недостатки
  • Нужна подходящая кисть
  • Стойкость
Jack_ckрекомендует
30.09.2018
А какой у вас оттенок пудры?
10.08.2020
Да, плохая стойкость это большой минус