Приветствую заглянувших!
После миллиона покрасок, волосы стали сухими и ломкими. Срочно нужна была помощь извне. Наткнулась на эту маску в магазине «Мила» случайно, шла по горячей цене. Обещания на упаковке меня покорили. Решила взять.
Где купить?: В Минске практически в любом магазине, типа ГУМ, ЦУМ, КОРОНА, фирменный магазин Белита, Мила и т.д.
Цена: 1$ ( покупала по скидке)
Срок тестирования: полгода.
Объем: 300мл.
Описание:
Маска эффективно укрепляет волосы. Она легко наносится и хорошо распределяется по волосам, придает им блеск и упругость. Маска содержит комплекс активных компонентов, которые борются с выпадением волос
Дизайн:
Незамысловатый. Обычная пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Все сокровище внутри! ) На лицевой стороне симпатичный репейник, на обороте информация поподробнее. (Состав, сроки изготовления, производитель и т.д.)
Аромат:
Классный!? Такой растительный, успокаивающий, будто ты находишься в лесу. Полностью отключаешься и переносишься в отпуск )' Лучшая релаксация, и никакой «Новопассит» не нужен. Вдыхала бы его вечно:)' Кто знает парфюм с таким запахом, пишите в комментариях. )
Консистенция, нанесение:
Маска обладает средней консистенцией. Тает под действием тепла рук, так же без проблем наносится и распределяется по волосам. Собственно как и любое другое средство.
После нанесения оставляю маску на 5- 10 минут и смываю теплой проточной водой. Впечатления после использования маски очень положительные. Волосы становятся струящимися и податливыми, становятся такими рассыпчатыми и просто обалденно пахнут травами и лугами ).
Впечатления:
Эта маска с репейником от Белиты& Витекс сравнима с масками от Pantene, Gliss kur, Dr.Sante и т.д. Дарит эфектфект полотна, гладкости и отлично укрощает поврежденные, стпроптивые волосы. Она обскакала даже Shauma и La petit Marselias, настолько эффект выразителен.
После применения маски волосы легко и просто рассчесываются, очень гладкие и блестящие и ко всему приятно пахнут. А как приятно к ним прикасаться, ммм....?
Даже не верится, что такой эффект дарит обычная копеечная маска от Белиты. Ревивор по-сравнению с ней просто нервно курит в сторонке.
Насчет выпадения волос ничего сказать не могу. Использую ее только 2 раза в неделю. И на мой взгляд, маска дарит скорее эстетический, преображающий вид, нежели останавливает волосопад. В любом случае свою цену она оправдывает полностью и я уверена, что покупку обязательно повторю, штука стоящая. ?
У кого окрашенные, поврежденные волосы, советую присмотреться к этой маске с репейником от Белиты. Это тот случай, когда качество в разы оправдывает свою цену. Просто Love❤.
Только 5 звезд.
_____________________