Опубликовано 23 Июль, 2021 - 06:00

неделя или более
    87 грн

Когда покупал - честно говоря забыл, что пару лет назад был в Одессе и после первого дня применения ребенок немного сгорел на солнце. После этого купил крем известного немецкого бренда и через неделю ребенок возвращался почти такой же как и приехал - даже было немного обидно - как будто и не был на море.

В этот раз поехал в Турцию, в июле, тоже с ребенком. Покупал в Еве, сразу два(!!!) - 25 и 50 - думал первые дни 50 потом перейду на 25. Немецкий бренд был только spf 25 и стоил всего лишь на 25 грн дороже (по памяти 97 и 125 - или около этого). Почему то подумал, что какая разница (наверное после передачи Комаровского про то что главное состав, а в нем диоксид титана - вроде все как положено), НО...

Ребенок уже был на солнце, поэтому с ним все ок, даже прям отлично так подзагорел за неделю. А я был первый раз в этом сезоне - и просто сгорел напрочь. В первый день не поверил - подумал плохо намазался, с ребенком то все ок. На второй день я понял, что с ребенком ок не потому, что хорошо намазался... Причем так смешно - пошли в обед на самый солнцепек, но всего на часик перед обедом - у ребенка четкие контрастные следы от купальника. Только купались, на пляже провели не больше 10 минут.

На третий день прям волдырики появились. Хорошо что только на плечах. Руки и шея в полном порядке.

В общем... Как обычно... Предприимчивые отечественные предприниматели... Которым деньги нужны больше всех. Как немецкий бренд может стоить всего на 25% дороже, причем 1000% эффективнее? Стыд и позор. Испорченный отдых. Хорошо что только мне. Хоть с ребенком все в порядке.

Недостатки
  • Не работает
ivan_petrivskyне рекомендует