Всем приветики! Уже аж полгода я хожу в своем оттенке, к которому пыталась вернуться годами...И он мне не идет! На фото все не так плохо, а в живую мой рыжий подтон выглядит просто ужасно. Короче, мне надо быть или светлее, или темнее, я решила тонернуться в темно-фиолетовый.
Выразите себя, создав уникальный образ! В отличие от обычной краски для волос, бальзам не повреждает волосы, обволакивает их, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Входящее в состав аргановое масло интенсивно питает и восстанавливает, придавая зеркальный блеск и невероятную мягкость волосам. Специально подобранные красящие компоненты позволяют получить яркий и интенсивный оттенок всего за 10 минут. Оттенок сохраняется на волосах на протяжении недели.
Про цену
Я покупала в физическом магазине "Подружка" за 160 рублей. С одной стороны не очень дорого, а с другой стороны на меня лучше брать 2 пакетика и тонироваться раз в неделю...
Про упаковку
Удобный одноразовый пакетик - ничего лишнего.
Про консистенцию и аромат
Оттеночный бальзам довольно густой, похож на очень хороший бальзам для волос чернильного оттенка. Очень приятно пахнет.
Такую консистенцию оказалось очень удобно наносить на волосы.
Про эффект
Как-то я уже забыла каково это - краситься самой. Но заляпанную фиолетовую раковину из натурального камня уже не вернуть.
Лучше перед окрашиванием приготовить перчатки, жирный крем для лица и ушей, полотенце и силиконовую резинку или крабик для волос.
Смесь в пакете уже голова, на мои волосы вполне хватило одного пакетика, но у меня не было цели закрасить себя ровно-ровно, скорее просто определиться с цветом.
Я держала на волосах тонировку всего 10 минут, смывала дольше - минут 15, даже на полноценный каштан или темно-русый - этого хватило. Вода каждый раз в течение 10 дней была насыщенного фиолетового цвета, так что лучше запаситесь темными полотенцами и постельным бельем.
Цвет оказался симпатичным, с легким намеком на холодный фиолетовый, мне с ним было намного комфортнее, чем с моей рыжинкой. Держится 10 дней с помывкой через день - 100%. Дальше сохраняется общий темноватый тон, но без фиолетовинки.
До
После
После
Про этичность
Выяснить не удалось.
Вывод
Это хороший оттеночный бальзам, им действительно удобно пользоваться, и волосы после него остаются просто шик. Просто цветовая гамма не совсем моя и цена меня не устраивает, поэтому для себя я такой краситель рассматривать не буду.