Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 17:21

Всем приветики!
Уже аж полгода я хожу в своем оттенке, к которому пыталась вернуться годами...И он мне не идет! На фото все не так плохо, а в живую мой рыжий подтон выглядит просто ужасно. Короче, мне надо быть или светлее, или темнее, я решила тонернуться в темно-фиолетовый.

Выразите себя, создав уникальный образ!
В отличие от обычной краски для волос, бальзам не повреждает волосы, обволакивает их, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Входящее в состав аргановое масло интенсивно питает и восстанавливает, придавая зеркальный блеск и невероятную мягкость волосам. Специально подобранные красящие компоненты позволяют получить яркий и интенсивный оттенок всего за 10 минут. Оттенок сохраняется на волосах на протяжении недели.

Про цену

Я покупала в физическом магазине "Подружка" за 160 рублей. С одной стороны не очень дорого, а с другой стороны на меня лучше брать 2 пакетика и тонироваться раз в неделю...

Про упаковку

Удобный одноразовый пакетик - ничего лишнего.

Про консистенцию и аромат

Оттеночный бальзам довольно густой, похож на очень хороший бальзам для волос чернильного оттенка. Очень приятно пахнет.

Такую консистенцию оказалось очень удобно наносить на волосы.

Про эффект

Как-то я уже забыла каково это - краситься самой. Но заляпанную фиолетовую раковину из натурального камня уже не вернуть.

Лучше перед окрашиванием приготовить перчатки, жирный крем для лица и ушей, полотенце и силиконовую резинку или крабик для волос.

Смесь в пакете уже голова, на мои волосы вполне хватило одного пакетика, но у меня не было цели закрасить себя ровно-ровно, скорее просто определиться с цветом.

Я держала на волосах тонировку всего 10 минут, смывала дольше - минут 15, даже на полноценный каштан или темно-русый - этого хватило. Вода каждый раз в течение 10 дней была насыщенного фиолетового цвета, так что лучше запаситесь темными полотенцами и постельным бельем.

Цвет оказался симпатичным, с легким намеком на холодный фиолетовый, мне с ним было намного комфортнее, чем с моей рыжинкой. Держится 10 дней с помывкой через день - 100%. Дальше сохраняется общий темноватый тон, но без фиолетовинки.

До

После
После

Про этичность

Выяснить не удалось.

Вывод

Это хороший оттеночный бальзам, им действительно удобно пользоваться, и волосы после него остаются просто шик. Просто цветовая гамма не совсем моя и цена меня не устраивает, поэтому для себя я такой краситель рассматривать не буду.

__________________________________

Мои отзывы на другие краски для волос:

Осветлитель для волос Kapous Bleaching Cream - осветляющий крем

Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty

Краска для волос L'Oreal Paris Casting SunKiss (осветляющий гель без аммиака)

Оттеночный бальзам для волос Venita Trendy color mousse

FoxRedрекомендует
Волосы шикарные!
Спасибо, дорогая!
24.11.2019
Цвет стал богаче, мне нравится! У элгона хороший крем тонирующий, но цена тоже не самая бюджетная
24.11.2019
Я тут купила Тонику, даже не знаю, чем это все закончится)
24.11.2019
У меня было все отлично с тоникой, но если смешивала с шампунем, то немного сушила кончики, лучше с бальзамом)
Неплохой результат. А я купила прямой пигмент фиолетовый, собираюсь попробовать. 😊
24.11.2019
У меня пигмент в чистом виде сильно сушит, я помню его в бальзам вмешивала
А это идея. Мой наверное тоже сушить будет. Надо тоже с бальзамом скомбинировать.
24.11.2019
Мне нравится) выглядит интересно на волосах)
24.11.2019
Никогда не умела пользоваться такого плана бальзамами) вечно неприятности приключались)
Шикаарный)
24.11.2019
Мне очень понравился оттенок на ваших волосах. Конечно вам видней, но мне кажется что он вам безумно идет и украшает внешность ❤️
24.11.2019
У меня после этого лета почему-то волосы стали тепловатые, надо будет тоже попробовать исправить эту ситуацию оттеночным бальзамом 😁 😊
Мне нравится 😊
Волосы заблестели ❤️
25.11.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
26.11.2019
Мне понравился итоговый оттенок, очень натуральный
13.02.2020
А как с сединой на корнях? Закрашивает?
13.02.2020
Да, всю седину взял. Но нужно понимать, что это не перманентное окрашивание и даже пара смывок способны оголить седину
27.02.2020
Отличный результат 😉