Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 23:16

Почему я крашу волосы более подробно можно почитать тут.

Всегда красилась в рыжие тона, на крайний случай в шоколадные или каштановые. Надоело, очень хотелось попробовать черный. Получилось как-то так:

Потом черный мне быстро надоел. Но я же ращу, надо же что-то делать! Мой парикмахер, которую к слову знаю уже лет 5-6, мне просто отказалась делать смывку черного цвета, пообещала, что попозже все срежем, мол потерпи. Правда совсем черный цвет убрала, на слабом блондоранте отсидела 20 минут. Это всего 2 тона.

Я честно терпела 2-3 месяца. Дотерпела до такого вот градиента.

Специально выкладываю фото на контрасте, что бы было понятно масштаб бедствий:

Не выдержала душа поэта. Ничего не сказав парикмахеру, я пошла за смывкой в ближайший магазин для парикмахеров. Там мне порекомендовали это средство. Состоит из 6% оксида:

И крема с блондорирующей пудрой:

Схема была такая:

• Смешать две составляющие в пропорциях, указанных на упаковке;
  • Нанести на мокрые волосы;
  • Сидеть перед зеркалом и паниковать минут 20.

Итак, что же из этого получилось:

• Я попала цвет-в-цвет. Половина головы у меня окрашена краской matrix, оттенок 8c.
  • Я сожгла таки кончики. Восстановлению подлежат.
  • Нанюхалась аммиака по самые гланды. В глаза тоже шибает будь здоров.
  • Заплатила я за это чудо около 350 рублей и ничуть не жалею.

На днях иду к парикмахеру, посмотрим, как сильно она меня будет бить 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожу головы не щипет
  • Хорошо осветляет крашенные волосы
Недостатки
  • Запах аммиака
  • Сжигает волосы
FoxRedрекомендует
13.06.2014
Так насколько сильно осветлились? Я вот от природы рыжая - никакие осветлители в домашних условиях не берут 😢
14.06.2014
Осветилась местами прямо до блондинки, в основном те пряди, которые в затылочной зоне, где было меньше всего воды. А так цвет получился как у краски (номер в описании), перехода незаметно вообще.
Несмотря на мою рыжеватость волос, они хорошо поддаются экспериментам, поэтому даже не представляю как Вам помочь.
14.06.2014
Спасибо 😊 При случае попробую и этот осветлитель)
14.06.2014
Кстати, мне показалось, что матрикс мягче, лучше проконсультируйтесь у специалиста.