Опубликовано 17 Март, 2020 - 00:45
Пафос, новодел, бестолковая экскурсия
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- Туннели бункера выглядят таинственно
Недостатки
- Бестолковая экспозиция и экскурсия
- Недостаточно информативно
- Новодел
max_shakingне рекомендует
Жена рвётся в этот бункер. Проездом в отпуск, будем в Москве - в августе. Сейчас цена на билет - 1000, а в августе чувствую будет и все полторы! Как-то я не готов отдавать такие деньги за часовую сомнительную экскурсию. На сегодняшний день, цена билета в Государственный Эрмитаж - 500 рублей. Там, экскурсия продолжительностью более 2-х часов (!!!) А потом ты ещё можешь весь день ходить самостоятельно (если сможешь всё обойти!). Так там - да! Произведения мирового искусства! А здесь? Полуноводел?
И 18-й этаж это - жесть. Не думаю, что инвалиды там частые гости. Лифт, как правило - простаивает. Неужели, нельзя организовать подъём для людей уже не молодого возраста и с проблемами здоровья. Я-то, хоть на карачках, вылезу наверх... А вот жену придётся бросить внизу. И кто её там кормить будет?