Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 21:58

Приветствую всех)

В своем отзыве сегодня, мне бы хотелось рассказать вам о средстве, которое знакомо пожалуй всем,- это горчица. Правда в моем отзыве, я расскажу о специальной разновидности этого средства,- о горчице для принятия местных ванн.

Правда этот формат намного удобнее в применении, нежели обычная горчица.

Горчицу я применяю не только во время простуды, но также и для того, чтобы как следует прогреть ножки и даже ручки, которые у меня вечно ледяные. Плюс ко всему, это средство помогает от мышечной боли, дабы обладает согревающим эффектом.

Поэтому такие горчичники,- пригодятся в каждой семье.

Но стоит помнить, что применять такие ванночки следует не при запущенных случаях, а уже во время первых "звоночков", когда можно победить простуду на её ранних стадиях.

ГОРЧИЦАТРОН ПАКЕТ-ГОРЧИЧНИК

Для принятия местных ванн (с погружением в воду рук или ног) в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении и профилактике острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, при невралгии, миозите, остеохондрозе

Прямая ссылка на товар

Цена: 212 рублей

Изначально коробочка была заклеена специальной прозрачной наклейкой.

Вот так, внутри коробочки расположились пакетики:

Всего в коробочке 10 пакетиков,- на 10 процедур.

Пакетики очень аккуратные и красочные.

Вообще, оформление для упаковки выбрано очень удачное,- ярко так, здорово.

А картинка с человечком, который парит ноги,- аж в детство меня вернула). Потому что, лет эдак 20 с небольшим назад, я листала мамкины журналы и подобную картинку я видела в журнале Бурда Моден). А еще помню картинку с рождественскими имбирными пряниками оттуда...

У этого средства существую противопоказания:

Общая информация с упаковки:

А вот так выглядит содержимое пакетика, горчичка мельчайшего помола:

Консистенция однородна, никаких крупный и острых частичек не замечено.

Аромат приятный, достаточно интенсивный, пахнет намного ярче, чем стандартная горчица.

Растворяется она без труда.

Изначально разводим её в небольшом количестве горячей водички:

Вот что у меня получилось:

После чего, мы добавляем эту разведенную субстанцию в подготовленный тазик с водой. Далее проводим процедуру прогревания).

Способ применения:

Вскрыть пакет-горчичник, обрезав вернюю часть пакета ножницами. Содержимое пересыпать в небольшую емкость и залить стаканом горячей воды (40-50 градусов), тщательно перемешать. Наполнить емкость (таз) для приема местных ванн 5-10л теплой воды (37-40 градусов), добавить и тщательно перемешать в емкости приготовленный горчичный раствор. В емкость для принятия ванн руки следует погружать до локтей, ноги - до середины голени. При необходимости повысить температуру раствора в емкости для принятия ванн можно доливать горячую воду (50-60 градусов). Принимать местные ванны в течение 10-15 минут. После ванны кожу следует ополоснуть теплой водой. После принятия процедуры рекомендуется 1,5-2 часа находиться в тепле и спокойном состоянии. Рекомендуемый курс приема ванн - 8-10 процедур через день.

Средство оказалось действительно не только очень удобным в применении,- (раньше у меня не получалось выбрать верную дозировку), но еще и очень эффективным.

Тот эффект, который я ожидала получить от этих горчичников,- я получила, да и не только я). Благодаря этим пакетикам, моей семье пока удалось избежать простуды). Правда осталось уже 3 пакетика).

Поэтому думаю приобрести эту горчичку снова, возможно попробую другие её разновидности).

К покупке порекомендую,- такая штука определенно пригодится, ведь впереди суровая зима).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго).

Достоинства
  • Быстро и легко применять
  • Для детей с 3х лет
  • Не оказывает негативных побочных эффектов на здоро
  • Профилактика и лечение различных заболеваний
  • Удобная и герметичная упаковка
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
Надо обязательно купить такие 😊
Зимой часто приходится горчицей пользоваться для сУгреву))
30.11.2016
очень актуальный отзыв! нужно будет попробовать!
30.11.2016
очень хорошая идея, ванны с горчицей я еще не принимала, на заметку 😉
30.11.2016
С детства не пользовалась ничем подобным. А после прочтения Вашего отзыва захотела приобрести такие пакетики.
30.11.2016
Я видела такую коробочку в магазинах, думаю, стоит тоже попробовать:-)
30.11.2016
я сюплю обычную горчицу в таз с горячей водой, но думаю эти пакетики намного удобнее и эффективнее.
30.11.2016
Актуальный отзыв. Цена демократичная на пакет-горчичиник и эффект от применения явно радует.
30.11.2016
Мне у этого производителя очень понравилась горчичная маска для волос)
боюсь горчицы до ужаса!
30.11.2016
Так мило оформлены и упакованы пакетики, в которых давно уже проверенное временем средство - горчица, особенно актуальна в сезон простуды.
Отличная вещь!
Ударим горчицей по ОРВИ!
Очень яркая упаковка.Давненько горчичниками не пользовалась, а они очень отличная штука.
01.12.2016
Как же давно я не пользовалась горчичниками 😁
01.12.2016
Очень полезная вещица, особенно сейчас) 😂
01.12.2016
Смотрю, прямо каждый день новые отзывы на этот Горчицатрон, видимо и правда хорошее средство.
01.12.2016
Надо будет приобрести такую горчицу! 😊
Но, мы в последнее время полюбили скипидарную мазь, она тоже отлично греет ножки 😊
01.12.2016
Всегда грею ноги, если замерзла, а такие порошочек кстати, не люблю лечиться таблетками бесполезными.
Я против простуды горчицу никогда не применяла, но слышала много об этой процедуре, стоит попробовать, а то простуду сейчас подцепить очень просто.
Хорошее средство при простуде. 😊
01.12.2016
спрашивала на днях в аптеке - увы нет в наличии. Пришлось купить в магазине обычную горчицу
01.12.2016
очень полезное средство при простуде!
06.12.2016
Нужно и мне закупиться горчицей - болеть совсем не хочется 😉
Надо тоже прикупить горчицу, нужная вещь зтмой