Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 07:29

Всем привет! У меня еще старая водичка не закончилась, но я не смогла пройти мимо такого аромата. Да и с брендом знакома давно, все что ранее покупала всегда заходило. Это моя первая водичка, которой хочется пользоваться 100 раз в день.

Наименование: мицеллярная вода Рецепты бабушки Агафьи Берёзовая для лица

Объем: 170 мл

Стоимость: 115 руб

Назначение: для лица; для глаз; для кожи

Производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Место покупки: Магнит Косметик

Упаковка

Пластиковый флакон с заметной этикеткой. Раньше у бренда логотип был другой, только бабушка прежняя осталась.

На обороте указана вся общая информация со свойствами этой водички.

Дозатор диск топ выдает средство нужную порцию.

Описание:

В нашей мицеллярной воде для лица только натуральные ингредиенты:

• Березовый сок мы добываем весной в Каа-Хемском районе в Туве, он насыщает кожу минералами, витаминами и микроэлементами, интенсивно увлажняет и тонизирует, улучшает цвет лица и снимает раздражение;
  • Дикий лимонник мы собираем в верховьях реки Енисей. Лимонник содержит в себе редкие эфирные масла, витамины и антиоксиданты, настой лимонника укрепляет и подтягивает кожу, повышая ее защитные свойства.

Состав радует своими компонентами:

Aqua with infusions of Betula Alba Juice (березовый сок), Organic Schizandra Chinensis Fruit Extract (органический настой лимонника), Organic Chamomilla Recutita Flower Extract (органический экстракт ромашки), Organic Calendula Officinalis Extract (органический экстракт календулы), Organic Iris Sibirica Root Extract (органический экстракт таежного ириса), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики таежной); Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового и соевого масел), Tocopherol (витамин Е), Organic Vetiveria Zizanoides Root Oil (органическое эфирное масло ветивера), Benzyl Alcohol (консервант из масел жасмина и гвоздики), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод клюквы).

Цвет, запах, консистенция.

Обычная водичка с обалденным ароматом березового сока, мне он хорошо знаком. Она не липкая, просто жидкая как обычная вода.

Применение.

Стандартное, для смывки косметики и просто увлажнить лицо. Покажу тестирование на руке. Косметика у меня обычная, ничего водостойкого нет.

После первого проведения ватным диском какие то разводы остались. На лице я тоже не один раз участок протираю.

После второго раза уже все чисто.

Впечатления.

После использования кожа как будто дышит свежестью, вода хорошо очищает забитые поры. Да и увлажнение не помешает в жаркой квартире. Никакой аллергии такая водичка не вызвала. Просто приятно пользоваться и умываться после нее не нужно.

Плюсы:

• хорошо удаляет макияж
  • увлажняет и тонизирует кожу;
  • успокаивает и освежает
  • состав
  • не дорого

Минусы:

• не нашла

Итог: Березовые настои неплохо тонизируют кожу, но с ними же возиться надо, а тут все готово. Считаю покупку удачной и рекомендую!

sherstobitovasv...рекомендует
06.11.2023
Очень люблю этот бренд! Масочки для волос у них отличные. Мицеллярку в продаже не видела, но попробовала бы
06.11.2023
Хоть тут Агафья не подвела)
06.11.2023
Мне бы точно понравился запах
06.11.2023
Я бы такую попробовала), заберу в закладки
06.11.2023
брала тоник от этой фирмы, мне не понравился, а вот мицелярку еще не пробовала!
06.11.2023
А мне как-то жалко берёзовый сок переводить на мицелярную воду.
06.11.2023
я не знала что у них и мицелярки есть)
06.11.2023
Какая прелесть! Надо тоже попробовать)
Классное очищающее средство.
Отличная
Неплохая
06.11.2023
Честно говоря, мне не подходит уход этого бренда. Но с берёзовым настоем хочется попробовать😍
06.11.2023
Не дорогой и состав хороший
06.11.2023
Такую ещё никак не попробую
Отличный вариант
Надо будет купить 😊
Какое интересное и впечатляющее средство). Давно ничего от "бабули" не покупала. Но эта водичка достойна внимания)
Не пользуюсь
06.11.2023
Сомневалась в этом бренде, но и у них оказывается есть отличные средства
Отлично удаляет макияж
06.11.2023
За такую цену просто отлично!
06.11.2023
не знала что у них и мицеллярная водичка есть
06.11.2023
Отличная цена за такой объем 👍
06.11.2023
Как приятно вдохнуть аромат берёзок))
06.11.2023
Мне агафья нравится. Но мицелляркой не пользовалась.
06.11.2023
Замечательная водичка,бюджетная и рабочая)
Возьму на заметку.
С Агафьей давно не дружна, разочаровали средства
06.11.2023
Хорошо очищает от макияжа. Стоит попробовать такую
Интересное средство!)
06.11.2023
Я умывалку такую же взяла, тоже так пахнет.
В составе много полезных компонентов
Сока березового захотелось)
Интересная торговая марка!
запомню что хорошая! ❤️
Не знала что у них есть мицеллярки)
06.11.2023
Если соком пахнет, можно и перепутать невзначай!)
06.11.2023
Надо будет тоже попробовать такую мицеллярку!
Результат хороший.
07.11.2023
Как-то я всё не решусь приобрести что-нибудь от этого бренда... Бабка какая-то, Агафья, Аграфена... хочется чего-то посовременнее даже в названии бренда)))
Ещё 12 комментариев