Я зашла в ПВЗ Wildberries и с порога учуяла сладкий аромат кокоса. Я просто обязана была узнать у сотрудников что это за аромадиффузор. Но пытать их и не пришлось. Он стоял на стойке выдачи. Пока оператор ходила за моим заказом я быстро сфоткала бутылочку, чтобы заказать такую же на ВБ 🙂 Им оказался Meromi Bounty.
Meromi
Стоил он дешевле, чем я ожидала. Всего 258 р. Ссылка. Вариантов ароматов там куча, на любой вкус. И все бюджетные.
Запаковано было в обычную коробку. Все герметично, не проливается. В комплекте было 5 палочек. Производитель обещает стойкость аромата до 12 недель, а площадь до 40 квадратов.
Ароматизатор для дома meromi
Для начала я поставила 3 палочки. О да, это был тот самый аромат кокосового молока, ванили и щепотка шоколада. Истинное Bounty без вреда для фигуры. Только ребенок сказал, что ему пахнет не Баунти, а мылом😂
Понравилось мне и оформление флакона. Никаких ярких цветов. Идеально подходит к дизайну уборной.
Meromi диффузор
Спустя пару дней аромат стал слабее. Сначала я добавила одну палочку, потом ещё одну. Так и дошла до 5 в итоге. Переворачивала палочки дважды в день: утром и вечером.
Аромадиффузор meromi
А он все равно не заполнял комнату. Пахнет только если нос засунуть в банку. Проку от него никакого. Что есть он, что нет.
Остаток за 1,5 месяца на фото. Наверное, хватит ещё на месяц. Так что 12 недель может и протянет, только без запаха😂
Meromi bounty
Но самое удивительное, что на пункте WB пахнет! Ну как так! Каждый раз захожу и гневно зыркаю на их бутылочку. Неужели так сильно отличается от партии к партии.
В очередной раз даю себе зарок не покупать бюджетный диффузор для дома. Ни один ещё меня не устроил. Все ароматы пропадают пропадают из комнаты за пару дней.