Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:57

год или более

Всем привет. Сегодня я вам расскажу о дезодоранте, которым раньше пользовалась часто, а потом перешла на другие и вот снова купила его. Это Rexona motionsense яркий букет с нотками белых цветов, клубники и ванили. 48 часов, но на деле мне его не хватает даже на 24 часа. Запах у него очень приятный, но когда я его брызгаю, то задерживаю дыхание и потом проветривают квартиру. Если этот запах вдохнуть после распыления, то можно задохнуться, за это снимаю звезду. Оставляет белый налет, если немного ближе поднести к коже, на это тоже снимаю звезду и минус звезда за то, что не хватает его даже на 24 часа. После распыления оставляет в ванной облако "пыли" и находиться там невозможно, убегаю из ванной задержав дыхание и закрыв глаза. Каждый день вдыхать это очень вредно. Больше я его не куплю и вам не советую. Вообще лучшие дезодоранты это шариковые. Они и сохнут относительно быстро и вдыхать облокотившись пыли не нужно и так же имеют приятные запахи и хватает их надольше, чем распыляемые дезодоранты. И нужно обращать внимание, чтобы дезодоранты не оставляли белых пятен на темных вещах и жёлтых пятен на светлых вещах, иначе вещи будут испорчены навсегда.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Он заменит вам духи
  • Относительно не дорогой
  • Приятный аромат
  • Сексуальный аромат
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Быстро расходуется
  • Не работает
  • При неправильном нанесении оставляет белые следы
Lelyalyaне рекомендует