Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 13:49

Все еще в поиске шампуня для временной замены своего любимого CLEAR VITA ABE купила очередной шампунь от Белиты (к слову, предыдущий мне понравился, но ведь хочется разнообразия!). Первое, на что сразу же обращаешь внимание при использовании- это запах. Лично мне он напоминает запах хозяйственного мыла (ничего против него не имею - хорошая штука, но аромат не ахти). Пахнет довольно сильно и неприятно (хорошо хоть на волосах не остается). Ну да ладно, подумала я, а может по свойствам окажется на вес золото. И ошиблась...После двух раз применения появилась перхоть. Причем не просто перхоть, а именно такая, какая была до знакомства с CLEAR VITA ABE, хорошо хоть не по всей голове. А это очень огромный МИНУС.
В плане его остальных свойств ничего необычного, супервыдающегося или сильно ужасного не обнаружила. Цвет немного голубоватый, непрозрачный, консистенция хорошая, пенится отлично, промывает хорошо. Немного спутывает волосы, но для решения этой проблемы существует бальзам. Жирность не контролирует. Что с ним, что без него - голову мою каждый день.
Да, еще отмечу, что немного придает объем прическе, хотя волосы у меня тяжелые, поэтому это не сильно заметно и держится не весь день, хотя до конца рабочего дня хватает.

Отзыв на мой предыдущий шампунь этой фирмы здесь
Достоинства
  • Увеличивает объём волос
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Запах
  • Не помогает от жирности
manyasha28не рекомендует