Опубликовано 18 Май, 2012 - 15:02

Перхотью страдаю столько времени, сколько себя помню. В детстве не парилась, а вот уже постарше начала поиск подходящего средства. Какие только шампуни не пробовала. И магазинные и аптечные, дорогие и дешёвые. Эффект один. Вернее никакого. Помогал только Низорал, да и то на пару месяцев.
Но вот по телевизору начали крутить рекламу CLEAR VITA ABE. Уже отчаявшаяся я (потому что это была не просто мелкая перхоть на голове, а прям крупными перьями, и коростами от расчесов) решила его попробовать. О, это какое-то чудо , а не шампунь! Буквально за несколько раз применения перхоти не стало вообще! Даже почесать стало нечего)
Сам шампунь имеет приятный не надоедливый запах. Не жидкий, не густой. Хорошо пенится. На голове ощущается присутствие ментола. Очень приятно, освежает. Хорошо убирает жирность волос и ПЕРХОТЬ! Его я ни на что не променяю.
Пользуюсь им уже лет 6-7. Пыталась для разнообразя пользоваться другими шампунями, но после пары раз использования, голова опять начинает чесаться, и я возвращаюсь к CLEAR VITA ABE.
Достоинства
  • Быстро устраняет перхоть
  • Волосы после него не жирные
  • Приятное ощущение свежести
  • Свежесть
manyasha28рекомендует