Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 13:33

Доброго времени суток !

Крем для век регенерирующий L`atte от V.i.Cosmetics я приобрела в пару к Муссу-энергетику «Glacé», и пользовалась этими средствами довольно долго, и если на мусс отзыв я уже написала, то с отзывом на крем для век я тянула, так как мнение у меня от него осталось неоднозначное...

От производителя:

Мощная антивозрастная система для активной борьбы с вялой, уставшей кожей век, морщинами, отёчностью, тёмными кругами под глазами. Био-кофеин зелёных кофейных зёрен заметно тонизирует кожу, активизирует кровоснабжение, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Средство демонстрирует ярко выраженный регенерирующий эффект.Показано для повседневного ухода. Богатая формула на основе масла Ши, улучшенная пчелиным маточным молочком, эфирным маслом пачули и сывороткой, гарантирует снабжение кожи всеми необходимыми питательными фитонутриентами. Кофейные экстракты защищают кожу от пагубного влияния ультрафиолета.

Масла: Ши, Какао, Миндаля, Кедра, Примулы вечерней, Зеленого кофе, Рыжиковое масло. Глицерин. Коллоидное серебро. Косметическая основа «Липодерм Био». Сыворотка. Флюо-гель. Концентрированный отвар зелёного кофе. Белый мёд. Сок личи. Экстракты: эхинацеи, корня лопуха, петрушки. СО2 экстракт левзеи. Пчелиное маточное молочко. Триглицериды линолевой кислоты. Эфирное масло пачули. Экстракт чёрной икры.

Крем находиться в довольно симпатичной и компактной упаковке, баночка объемом 60 гр. На баночке можно найти всю необходимую информацию по средству, а на дне баночки есть наклейка с датой изготовления крема.

По заявлению производителя срок годности крема 1 год, и после вскрытия упаковки его нужно хранить в холодильнике.

Мой опыт использования:

Консистенция у крема плотная, он не течет, но при этом она не тяжелая, а даже воздушная. Если приглядеться в кремовой массе видны пузырьки воздуха, мне такая консистенция напоминает суфле.

Аромат очень приятный, клубничный, нежный и не навязчивый. Только для меня остаётся загадкой какой компонент в составе дает такой аромат, ни чего клубничного в составе и близко нет, а так же и не заявлены отдушки.

Распределяется крем по коже хорошо, быстро тает и отлично скользит по ней. Полностью впитывается около 15-20 минут. Увлажняет отлично, выравнивает поверхность кожи хорошо.Но если немного переборщить средства жирный блеск и очень долгое впитывание обеспеченны. На мой взгляд средство больше подходит для зимы, и для сухой кожи.

После длительного применения я отметила , что кожа стала более упругой и плотной, но в моем случае крем не помог мне от темных кругов под глазами и отечности. Темные круги у меня слабо выражены, а вот отечность мой главный враг, и крем к сожалению ни как не поспособствовал в борьбе с ней.

Я бы посоветовала этот крем при видимых возрастных изменениях, возможно в этом случаи он будет работать лучше, ведь лифтинг эффект у него действительно есть. Свою же историю я с этим кремом заканчиваю, для весны и лета для меня этот крем тяжеловат.

******************************************************************************************************************

Производитель - Россия

Объем - 60 гр.

Стоимость - 356 руб.

Приобрести можно в ИМ Экомания (прямая ссылка на крем)

Мой отзыв на ИМ Экомания

Достоинства
  • Уменьшает темные круги
Tatiana Rishрекомендует
Какая текстура приятная!
06.04.2015
хороший эффект после этого крема, раз кожа стала более упругой 😊
06.04.2015
немного побаиваюсь кремов для век...может что-то такое мне подойдёт??
06.04.2015
Вот примерно такие же впечатления он и у меня оставил)
06.04.2015
Консистенция понравилась 😇 Мне кажется, этот кремушек как раз мой вариант!
06.04.2015
Такой крем за 6 евро??? 😲 Мечта! 😇 И почему российские растительные продукты такие дешевые! Никак не могу этого понять! 😊
Текстура крема очень впечатлила, прям захотелось его попробовать! ❤️
Вот только загадкой и для меня осталось - его аромат, откуда он там, какой из ингредиентов его дает?! 🏆 ❗
интересная консистенция 😉
06.04.2015
Эх, мне бы все наоборот - от синячков что-нибудь подобрать 😉
06.04.2015
Мне вполне хватит и подтяжки)
06.04.2015
Хороший крем, но мне такой не подойдет.
06.04.2015
Мне бы этот крем не помешал.
06.04.2015
Упругость мне не повредит, а от темных кругов мало какие крема помогают! 😊
Мне как раз такой надо
06.04.2015
Очень люблю эту марку косметики!
06.04.2015
Какая консистенция плотная, это точно тяжелая артиллерия в плане питания 😊
06.04.2015
У меня был крем из этой серии)
Средство,исключительно,для зимы 😉
Возьму на заметку твой кремушек)
К осени куплю при случае!
06.04.2015
Мне его рановато использовать, но беру на заметку, что крем действительно хороший 😊
06.04.2015
Крем не плох, но без чудес, был у меня такой.
для меня он тоже оказался не совсем удачным продуктом, не поняла я его
06.04.2015
я, кстати, люблю даже летом тяжелые крема)
06.04.2015
От синяков мало что избавляет ((
06.04.2015
Хотела его, ведь бестселлер ж, может и попробую потом 😊
07.04.2015
Неужели производитель добавил ароматизатор и скрыл это?
А так по описанию понравился, подтягивает кожу - это хорошо!
07.04.2015
много достоинств вижу, только круги и отечность не его конек видимо 😇
07.04.2015
Девушки, спасибо вам за внимание к моему отзыву, мне очень приятно ! 😊
09.04.2015
жаль , что не избавляет от синяков-это моя главная проблема. 😞
14.04.2015
Моя любовь к этой торговой марке не знает границ. ❤️