Муж любит дезодоранты Акс, потому что в конкурентной борьбе торговых марок они ведут себя достойно. Проще говоря, защищают от пота, пахнут приятно и стоят приемлемо. Поэтому как только на полке магазина мы заметили новый Акс "Эксайт Драй", то сразу же его купили (тем более, что аромат понравился нам обоим).
Прошло ужедве недели интенсивного использования этого дезодоранта, и мы можем отметить вот что:
Мне нравится запах, мне в нем слышится кокос. Очень приятно ощущать его на коже. Но только в том случае, если муж не переборщит с дозировкой. Вообще это характерно для Аксов: в больших концентрациях запах из приятного превращается в удушающий.
Муж говорит, что дезодорант хорошо защищает от пота и запаха (он строитель и ежедневно интенсивно трудится физически). Запах дезодоранта он перестает ощущать через несколько минут после нанесения. Но в нашем случае это плюс - аромат не раздражает и не отвлекает мужа.
Все бы хорошо, поставили бы отлично, но муж жалуется, что дезодорант оставляет жуткие белые полосы. И это действительно так. Сейчас зима и белоподмышечные футболки прячутся под свитером, но летом... белый след не спрячешь. Этот весьма существенный минус - единственный недостаток, который мы смогли найти. Но этого достаточно, чтобы поставить 4, а не 5.