«Palatin» - сетевой магазин обуви, который посещаю в городе Краснодаре. Торговая точка находится в ТЦ «Красная площадь».
- О торговом зале и ассортименте:
Торговая площадь зала большая. Товары расположены на полках. Помещение условно разделено стеллажами. Для прохода между полками хватает места. Выкладка товара удовлетворительная.
Обувь отсортирован по размерному ряду, что с одной стороны удобно, но размерная сетка у большинства поставщиков различается, поэтому много маломерок и подходящую модель еще придется поискать.
Ассортимент женской, мужской, детской обуви, сумки и аксессуары. Модели в основном из искусственных материалов.
Продавцы любезные, редко встречаются с плохим настроением, магазин я чаще всего посещаю летом и в торговом зале клиентов не много.
По залу сотрудники не бродят, их можно встретить только у касс и рядом с примерочным островком. Именно там происходит подбор нужного размера. Девушка сообщает на склад номер модели и размер и вам выносят подходящую пару.
Очень нравится обувь от «Hodely», произведена она в Китае, но изготовлена из качественных искусственных материалов. В данной магазинной сети цена не сильно на них накручена.
Каждое лето приезжала в гости в Краснодар и покупала себе что-нибудь легкое и недорогое, чтобы не жалко было оставить/выкинуть. Но после того как возвращалась домой всегда, ругала себя за то, что не прикупила лишнюю пару, ибо в Санкт-Петербурге магазинов данной сети нет. В одно из последних посещений решила прикупить сразу несколько пар про запас.
Обувь легкая, материал – молодая кожа дерматина, нигде не трет, не жмет. Даже если нога потеет, эти тапки все равно нигде не натирают.
Слипоны – моя любовь, даже от ненавистных мне балеток пришла в восторг. Истоптали со мной не только Краснодарские, Ростовские и Питерские улочки, но обходили и пол Крымского полуострова. В уходе неприхотливые, закидываю их в стиральную машинку и они снова как новенькие.
Обувь от других производителей рассчитана чаще на сезон, по комфортности ношения средние. Собственно, как и вся остальная китайщина из аналогичных магазинов, но если сравнивать цена/качество, то покупки в «Палатине» оправданы.
«Palatin» - магазин обуви с доступными ценами, где есть возможность подобрать пару практически под каждый образ из гардероба.
Впечатления от магазина неоднозначное. В «Палатине» чисто, уютно, приятное освещение и доброжелательные консультанты. На витринах представлены всевозможные сапоги, ботинки, туфли, кроссовки, большое разнообразие летней и демисезонной обуви.
Качество выбранных моделей устраивает. Цены демократичные – это большой плюс для меня.
Последнее посещение восторгов не вызвало. Возможно, сейчас из-за вспышки пандемии модели на витринах не обновляются, а магазин продает залежавшиеся остатки со склада, но я все равно буду периодически наведываться сюда за полюбившимися «Hodely».
Достоинства:
- Доступные цены.
- Обувь «Hodely».
Недостатки:
- Не все товары одинаковые по качеству.