Из этого магазина у меня есть осенние ботинки, сумка и бесконечное множество практичных тапок. Не знаю почему, но именно в Марафоне мне попадаются симпатичные экземпляры.
В это раз меня привлекло то, что была целая витрина с босоножками с тянущимися... креплениями, так что ли это называется:
Из-за этих тянущихся деталей я и покупала босоножки Бонпри, но только гораздо дороже. Такие шлепки как внизу на фото я всю зиму высматривала на Али Экспресс, но так и не купила. В Марафоне они дешевле!
Ещё я долго вглядывалась в кроссовки из Фаберлик, вот такой модели:
Ну, не совсем такой, похожей.
Кроссовки без шнурков - это вообще гениальное изобретение. Но если в Фаберлике такая обувь стоит 2000 рублей, то в Марафоне от 600 рублей.
Есть совсем простенькие, но современные варианты:
Это что-то среднее между кроссовками и тапками. А вот то, что я называю тапками:
Тоже на лето удобные и практичные варианты, стоимостью около 300 рублей. У меня глаза разбежались. Главное не нахватать лишнего.
Если выбирать базовые цвета и варианты с минимумом деталей, то можно купить подходящую ко всему практичную обувь по приятной цене. Ну или непрактичную по цвету, но поднимающую настроение ?
Брала я там и относительно дорогую обувь. Осенние ботинки. Периодически им изменяю, так как они уж очень классические, но ничего за 3,5 года с ними не стало. Сумка подыстрепалась, но только мне одной видно в каких местах.
Все, что касается тапок и кроссовок - это обувь на сезон, ну может два. Но зато удобно и не жалко, цена хорошая.
Отдельный респект магазину за ненавязчивых консультантов и удобную выкладку по размерам.