Здравствуйте! Речь пойдет о магазине Марафон, в целом.
Мое знакомство с Марафоном началось еще несколько лет назад. Сейчас я точно знаю, что там можно купить хорошую обувь.
Достоинства "Марафона":
- на каждую покупку выдается гарантия до 100 дней (при сохранении чека);
- широкий спектр выбора обуви (это распространяется как на модели, марки, так и на ценовой диапазон);
- вежливые, приветливые сотрудники магазина (могут помочь определиться Вам с выбором обуви);
- уютный, чистое помещение;
- вся обувь и сумки всегда аккуратно расставлены;
- в магазине бывают скидки на сезонную обувь;
- выдается дисконтная карта, позволяющая получить скидку на обувь из новой колекции;
- в магазине можно подобрать не только обувь, но и товары сопутствующие уходу за ней.
В основном мы покупаем обувь в Марафоне кожаную, она и качественнее, и удобнее, и приятнее. В нашем доме всего имеется 6 пар обуви: сапоги осенне-весение из нубука женские, ботильоны женские кожаные зимние, мужские из натуральной кожи - зимние мужские, и летняя женская обувь: кожаные сандалии, и из искусственной кожи балетки и босоножки. Из 6 покупок были замечания только к одной: балетки, но они были не натуральные, и я их часто мыла в мыльной воде, поэтому они расклеились, а вся остальная обувь выполнена качественно и сделана на совесть. Носим с большим удовольствием и претензий не имеем.
РЕКОМЕНДУЮ посетить Марафон для приобретения любимой пары обуви.
P.S. Больше всего нравится марка обуви PODIO.