Найти
Tramp
Подробности
Ksandra237
27.08.2016
Если бы пришлось покупать опять, то выбрала бы ее снова
Мы с мужем увлекаемся активным отдыхом, часто ходим в пешие и байдарочные походы.
Палатка Tramp Mountain 3 v2
Александра Лукшиц
07.04.2020
20:42
Добротная, легкая в установке, вместительная палатка Mountain 3 v2
Палатка куплена в прошлом году. Использовалась в летне-осенний сезон в походах на байдарках и отдыхе на озере.
Палатка Tramp Mountain 4 V2
Asia11
07.06.2019
13:02
Твердая троечка
Пришло лето, пора отпусков и походов. А какой поход без палатки. И плохая палатка может испортить любой, даже самый простой поход. Мой отзыв будет о палатке Mountain Tramp 4.
Палатка Tramp Lair 3
Кайсар777
09.02.2019
09:09
Для отдыха и турпоходов
Прошлым летом мне понадобился палатка для выхода на природу, в речку, на рыбалку, ну, где можно отдохнуть. И я нашел фирму Хатанга.
Палатка Tramp Mountain 4 V2
Хемуль-2016
28.08.2021
01:11
+13 фото
Удобная палатка для семьи из трех человек. Как выбрать палатку? Можно ли палатку установить одному?
Здравствуйте! Палатка - это самое главное в походе!
Палатка Tramp Cloud 3Si
Лисeноk
06.05.2024
11:15
+17 фото
Бесячья палатка, которую ещё пришлось дорабатывать и переделывать. Если бы она стоила дешевле - вопросов к ней нет, но за эту цену.... Ликийская тропа - зной, ветер, шторм и сразу открылись все недостатки
Палатка Tramp Lair 3
Алисундрик
19.04.2019
12:45
Все, что нужно для активного отдыха, почти даром!
Два года назад мы с мужем и ребенком отдыхали с друзьями на природе. Мы ездили на фестиваль под открытым небом на два дня с палатками.
Всесезонная универсальная палатка Talberg Malm Pro 3
little_wing19
21.09.2020
17:48
+3 фото
довольно легкая и прочная палатка, но есть недостатки
Долго выбирала палатку на замену существующей, которая за 10 лет уже изрядно потрепалась и была довольно громоздкой и тяжелой…
Палатка RSP Deep 4 (4-х местная)
Sergey_Uniworld
19.05.2024
20:01
+24 фото
💚 Изумительная крепкая палатка для туризма: влезут четверо, еще и тамбур есть. С какими сложностями я столкнулся при сборке?
Всех приветствую, любители туризма и путешествий!
Лисeноk
15.02.2024
16:26
+6 фото
Любимая палаточка, как облегчить её, а главное зачем? Мы с ней прошли 14 дневный поход, ходили зимой и летом, дому 2 уже почти 4 года, а мы всё ещё не изменяем ей.
Пон4ик
26.08.2024
11:02
+11 фото
Самое главное - облегчить её, что достаточно легко сделать, расскажу, какие параметры нужны. 7 дней под дождем выявили недостатки палатки. Зимние походы? Тоже легко, расскажу и о этих нюансах.
" Черный замок" (2024, фильм)
Миршат
18.12.2024
17:37
+5 фото
Попытка номер два
Недавно в прокат вышла очередная экранизация романа белорусского классика Владимира Короткевича «Черный замок Ольшанский». Роман в свое время читала.
Лиси4ка
10.09.2020
20:06
+18 фото
Как собрать палатку? Легко на раз, два, три!
Год назад мы с семьей ездили отдыхать на р. Оку, и купили 4х местную палатку , которая прошла с нами сквозь дождь и ветер.
" Черный замок" (2024, фильм)
Izvae
12.01.2025
12:23
Зато портреты Евгения Шварца по Минску висят
«Чёрный замок» снят по произведению Караткевича «Чёрный замок Ольшанский».
Тутси-71
13.05.2021
21:51
+1 фото
Сухо, тепло, уютно и недорого – что еще надо для активного отдыха.
Добрый день! Вот и настал тот момент, когда я окончательно протестировала свою палатку и могу смело и правдиво…
yurchenko_ilona
28.07.2020
15:39
+6 фото
Для непродолжительных вылазок на природу
Наверное отдых на природе мало кого оставляет равнодушным, просто для кого-то - это пешие походы, для кого - то - комфортный прицеп-кемпер, ну, а…
carnage
18.06.2019
04:34
+1 фото
Годная палатка за низкую цену
Палатка была куплена пару лет назад. Тогда я собиралась ходить в пешие походы, но сейчас я бы с такой тяжелой и большой не пошла (есть варианты получше).
_Elisa_
24.02.2018
16:35
+8 фото
Как говорят, готовь сани летом, а телегу зимой... Но в моем случае я готовлю Палатку для летних походов :)
Здравствуйте! В нашей семье мы любим пешие прогулки,…