Идея сетевого салона красоты раньше не казалась мне привлекательной – до сих пор из всех сетей мне нравились разве что Ив Роше, но там больше магазинный формат. Зашла отчасти из любопытства отчасти по горячим восхвалениям подруги – она как раз большая поклонница и сетей и в частности Пальчиков. Было это довольно давно – и как уже понятно из названия, я все-таки оценила эту nail-сеть довольно высоко – и осталась в клиентах (или гостях как тут принято говорить)
У Пальчиков свой, узнаваемый стиль, в каждом салоне свой интерьер, но всегда присутствуют теплые тона, светлые стены, продуманное освещение. Сразу и уютно и пространство не давит. Чаще бываю в Строгино, либо в Крылатском, где поближе. В Строгино ходим с приятельницей на пару, завели традицию – маникюр за столиком «на двоих», плюс поболтать и попить кофе. Да, маникюр здесь это целая процедура, с массажем, солевой ванночкой, кремом… о, и предварительной дезинфекцией. Поэтому время надо рассчитывать, занимает где-то 45-50 минут минимум – это если покрытие не шиллак.
По качеству работы, вот не знаю как оценивать маникюр? Мне кажется он как та осетрина, бывает либо хороший либо нет. Форму девочки выводить умеют любую, пальцев не травмируют, у меня никаких накладок не было с этим. Итого – в Пальчиках маникюр хороший)) отдельно хочу сказать пару слов про дизайн – вот это уже для меня почти искусство. Я делала несколько раз разной степени сложности, идеи брала из местных запасников, один образчик запечатлела.
Для педикюра здесь своя зона, отдельно стоящие кресла, жутко навороченные – я так и не разобралась до конца, что там для чего)
Про остальное вкратце – поскольку это сеть, то имеется приложение, через него можно как записываться в подходящее время, так и участвовать в бонусной программе – двух видов, собирать бонусы на премиальные услуги и лаки – на приятные подарки. Я беру крем для рук и для ног, оба очень хороши по текстуре и нравятся мне необыкновенно. Случаются акции, очень разные, к праздникам и просто так. О, еще вот что, в последнее время ввели одноразовые наборы для работы. Это приятно, тем более что их потом отдают в хорошие руки)) кто хочет, может свой забрать.